楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

屋子,我现在炒单是每天开始做的那几单比较准,能够盈利,止损止盈都还行。之后有一单止损没止好或者操作失误,然后就开始哗哗地亏钱了。这种状态持续好几天了,有什么经验可以指点的?
抄单的人都很厉害呀
70手......
朝南的屋子 发表于 2012-8-7 07:28
最后一刻钟sr大涨的时候有些失控,一直在逆市。启动时精力不够集中,正在看cf。盘口很乱。

在网上和一 ...

请教屋子,什么叫盘口很乱?就是两个方向都有吃单子吗?盘口不乱就是朝一个方向吃单吗?
大量收购女师傅!
如果你给我看你的保证金监控中心的情况!如果是真实的!我欢迎你和我们合作!
不是我不信任你!因为这才是最可靠的!
楼主这个盈亏曲线图的模板能给我一份吗?formata@21cn.com
挺牛的,炒单很厉害啊
1013楼什么情况?
朝南的屋子 发表于 2012-7-11 06:59
不知谁发明了易胜,简直是....左手专用
先谢谢作者

呵呵,好象他的名字叫初级炒单

当日盈亏                59,080.00               
当日手续费                24,518.19   
要养成中午躺下休息的习惯。做单精力状态明显变好            
从开贴到现在,整整5个月。105个交易日。资金从2.5万爬到了25万,整好10倍。
我在期货上大概真的能挣钱了。
我要是能提早半年做到就好了。
想问我问题的朋友,尽量在bbs上直接跟帖问我。也好让有同样问题的朋友看到。
眼睛总盯着屏幕,很累。
屋子,我离你算很近吧,6个小时的路程,能否看你现场操作几天呢
朝南的屋子 发表于 2012-8-10 05:58
当日盈亏                59,080.00               
当日手续费                24,518.19   
要养成中 ...

炒单我在学,我提问了,请楼主帮回答一下:
1,炒单是看盘口为主还是看K线或分时为主
2,哪篇炒单的网文,是真实可信的
3,哪个炒单录象较好
4,可否发9日的交易帐单学习一下
谢谢啊
杨宏森 发表于 2012-8-9 22:10
如果你给我看你的保证金监控中心的情况!如果是真实的!我欢迎你和我们合作!

哈哈  抄单顾不过来多个账户哦····
你等屋子转日内波或者中长了 再找他吧···
婷婷 发表于 2012-8-10 08:07
哈哈  抄单顾不过来多个账户哦····
你等屋子转日内波或者中长了 再找他吧···

十个帐户都可以瞬间开平,多帐户联动的。
侠客行 发表于 2012-8-10 08:22
十个帐户都可以瞬间开平,多帐户联动的。

哦  还能这样啊  
不过再多个几十万的资金,同时交易   屋子自己的单子成交会不会出问题哦···他都抓一个点的啊··
为自由而战 发表于 2012-8-10 06:22
屋子,我离你算很近吧,6个小时的路程,能否看你现场操作几天呢

{:soso__9786094406832482820_3:}交点学费,请请客,唱会歌儿,找个MISS,估计差不多。