楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

553不会就是传说中的553吧!!!!只闻其名{:soso__14286263247604151948_1:}?!
Just555的徒弟?那厮不是号称1万做到100万,再回到1万的,超人吗?
炒单的心理描述精品,赛过十年一梦,同理,那种交易方式都一样,心理和单子的纠错都同等重要,很多人,都将中心放在了技术,而忽略了心理建设。顶屋子。

一日三省。

可是我技术太烂了  发表于 2012-9-7 07:00
屋子就是神人啊~!
朝南的屋子 发表于 2012-9-6 07:31
当日盈亏                25,350.00               
当日手续费                16,229.51               

请问屋子,这个节奏要怎么找啊?
怎么才能踩得准
屋子,那天看一个帖子,叫你南屋,这个名字超霸气,少了点灵气,

对你的敬仰,与日俱增,你魔幻之手制造的短线神话,启迪了多少人啊

也启发了我,非常感谢,为了答谢你,我反复考虑把你的名字包装一下

叫——南巫,南边的地盘都是你的~{:soso_e113:}

我的头像启迪了你么?  发表于 2012-9-7 07:01
期货改变了我。最根本的那一点,就是强迫我用最快的速度接受现实。接受行情突变异动,或是波澜不兴。接受资金暴利或者爆仓。对未知的行情有着确定的把握。任何时候要做的,仅仅是让自己情绪平复最快,烦恼最少。
我想我正在变老。让其他人愤怒怨恨或者兴奋得意的事情,我麻木应之。我没有经历过很多事情,我只是经历了几件对我很重大的事情,痛苦和快乐也不过如此。未来正在对我失去吸引力。
像海水那样守护住自身的温暖。
明眸皓齿今何在,去住彼此无消息。

这段话相当有感觉。。
{:soso_e179:}

当日盈亏                27,590.00               
当日手续费                21,896.48               
开盘半小时亏了2.5w。开盘状态一直不好,总是大亏
朝南的屋子 发表于 2012-9-7 06:56
当日手续费                21,896.48               

挺早的啊 ,小伙,晚上睡不着。。。盼着第二天开始?
朝南的屋子 发表于 2012-9-7 06:56

学习了

现在主要做那些品种
两万五到一百万不是梦想,LZ我看好你哦
迟早的事情,楼主又一个553师傅
{:soso_e102:}
顶顶,{:soso_e179:}向你学习
{:soso_e183:}

当日盈亏
29,045.00
当日手续费
27,271.40
开盘盈利1w,10:40亏了1.7w,下午打回来。
这两周一直在重复这一模式。
技术上应该如何做,很清楚,冷静下来的时候也能做到,大亏之后,或者下午一般都很冷静。
现在的瓶颈是,早盘冲动交易较多。
手数增加,me上进出不易了

做的很差,盈利守不住。