期货魅力

我想期货对我最大的吸引,乃是一个灵性之人对于生命的虔诚热情和深刻思索。这样的并存是多么令人动容。

如果说做每个期货只是兴趣罢了  ,我想那都是骗人的 ,在金融市场打滚无非是想实现自己的财富梦想  最初的我也是如此吧 ,实现财富自由,不再向家里要学费生活费 ,高昂的指导费用 ,从第一笔交易开始,就有了忧伤的味道。一种属于那广袤大地的,更熟悉,更陌生,更本真,更深沉的气质。因其真实,瞬间就有盈亏 刹那间你的银子落入了别人的口袋,也许,钱  不再那么容易亲近。不知有多少人在祈祷你见或者不见我我就在这里,让K线融入到我的血液里  让分时住进我的心里 ,让趋势与我的灵魂紧紧相随 。必须要沉心观想,要让自己的心博大起来,才能感受到熟悉的韵律。悲悯的情怀。

不用担心,只要你沉下心来看,这些美妙的K线 分时依然深沉而温暖,不失明媚,意境犹深。只是有了深情的苍凉,注定不会那么令人欢悦。它们一面使我心明眼亮。心怀激荡,一面让我心意沉沉,思绪如乱云堆叠。

评分

{:28:}{:28:}{:28:}
{:28:}{:28:}{:28:}
{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}没有金币 花太少了
快乐难掩忧伤你的感悟很深,很喜欢你和小鸟{:29:}
看得出你喜欢文学,同好。文学与哲学,可并称为人学,完美人生不可缺少。银子,只是实现美好人生的一座桥而已,并不是终点。
有时主力也骗线的
{:23:}
我想期货对我最大的吸引,乃是一个灵性之人对于生命的虔诚热情和深刻思索。这样的并存是多么令人动容。
偶也是这么想滴,赞下
{:28:}{:28:}
如梦人生芳心碎
空对落花我泪垂
为何情缘逝似水
大江去那堪追
无奈情丝抛不去
堪叹狂风吹飞絮
情义尽化烟
烟消天外去
错为情爱一生落泪
往日情侣负了寒盟
带泪望远方
青山寂寂
怨恨期待变唏嘘
无限情深遭抛弃
飘泊如今怨恨谁
奈何又逢暴雨风
落花悲尽碎

()
{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}
粤语歌词啊

好词
如梦人生芳心碎
空对落花我泪垂
是的  一首歌词  
振作起来。
{:01:}{:06:}{:18:}{:29:}
{:37:}
我想喜欢期货,外汇交易的人都是想达到身,心,财富自由的。只不过这条路上并不那么的好走,也没有多少人最终能达到的!