留不住冬天好好珍惜春天

春天或许真的是一个容易感花 伤己愁思的季节~       春天来了,百花盛开的日子也就不远了,可为何我却想到葬花~
      昨天?还是前几天?走在那条青石板的小路,我看到了落叶,那些黄黄的还泛着青色的落叶,零零散散的铺在地上~  
     叶未至秋,何以落了?这是什么树 什么花? 莫非 伤树? 伤花?
      在春天看到的落叶,让我的心出奇的平静,也若带淡淡的感伤~不明白,只是不明白~
      2012年的春天,只因是2012年,也许非比寻常~不寻常的想为自己找个放纵自己的理由  不寻常的真的可以为一个人卑微到尘埃里。。。。。。。特赋林黛玉《葬花吟》一首,送给这个不寻常的春天吧~

可怜黛玉愁思重,不向宝玉吐衷肠。
若得眉头花飞舞,不伤树下土生凉
{:28:}
啊。。。黛玉呀啊
{:33:}

我却是最喜欢李商隐的〈锦瑟〉:  

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。      
       庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。      
       沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。         
       此情可待成追忆,只是当时已惘然。
路过。。拿分。{:16:}
忽然多了好多文艺青年啊{:29:}
{:02:}