关于期货狂人事情的说明!

经和期货狂人多次协商,期货狂人因为家中有事走不开,决定不来参加颁奖活动。
为了典礼的顺利举行,第4名延续第3名,特此说明!

比赛的目的是娱乐和交流,各位坛友参加典礼也主要是为了一睹获奖选手风采,如果
获奖选手不参加,就大大降低了颁奖的价值所在。

狂人好好处理家里的事,以后有机会来郑州了大家再聚!

规矩之前怎么定怎么执行。没必要解释哈。
青色

酒看来是少不了要喝了   {:23:}
{:24:}{:18:}
{:28:}{:28:}
支持
{:13:}{:13:}{:13:}{:13:}{:13:}

唉,不想说,不可说,越说越乱。
这件事一是沟通不畅,二是细节处理上有问题。
谁错谁对已经不重要了,每个坛友都会有自己的看法,小事化了吧,蛋大个事,捏来捏去的干嘛!
糖醋刺身 发表于 2012-3-12 12:12
我在这儿再回帖,管理员不会又止损割肉,把这个贴也删了吧
合着办比赛最后是为出台啊,奖金就当台费 ...

老兄高风亮节啊,我喜欢你~~{:soso_e102:}

{:soso_e120:}文笔太犀利了,再喜欢你~~~~

你被XX的时候可不要提我的名字啊,我怕怕顺便被XX~~{:soso_e113:}

最后我想说,我灰常讨厌那个期X蛋人~~{:soso_e119:}就此事件我还是支持班长大人们的决定。
{:24:}{:soso_e100:}
{:05:}{:32:}
.....