说说今天小麦的问题吧

1,强麦主力合约1209早上开票比较疯狂,30分钟K先很阴很阴,说明有问题;

2,后来30分钟K先走平,尤其是走出几个十字星,说明也有问题;

3,收盘前30分钟K线突然勃起,多单和平空仓单突然增加,说明很有问题,

4,当日收盘后结算价和十日均价线贴近,说明也有很大的问题;

5,问题说完了。。。。

说明有很大的问题
结论  说明很有问题,
{:18:}{:18:}{:18:}
那到底是神马问题?
{:02:}难道要暴跌的问题
{:13:}{:13:}难道要暴涨?
管他呢,期货市场机会多多,何必自寻烦恼?别吃不了兜着走,哈哈{:32:}
仁者见仁,智者见智,大家可以根据自己的交易系统分析一下。
作多热情并不强
交易系统分析问题

头像被屏蔽
说明有很大的问题
结论是:今天的行情确实有问题,明天开盘要继续发现新问题。完毕。
不日了
丁洪波:交易顺利时要感恩,挫折时要安静 来源:浙商期货 发布时间:2012-1-5 点击数:779
顺就是不亢、不卑、不乱。人容易产生亢、卑、乱的情绪,因此如何做到不亢、不卑、不乱,我觉得在交易顺利的时候要学会感恩,要感恩曾经帮助过你的人,要感恩市场给你这样的机会。在遭受挫折的时候要学会安静,不要过于自卑和慌乱,没有关系,这只不过是一个过程。顺利时要想想遭受挫折的时候,遭受挫折候要想想顺利的时候,这样就可以避免情绪的大起大落,就更能做到“顺”。

我自己还没有做到这一点,偶尔会做到,如果随时能做到这点,我就不止这些收益率了。但是这至少是我们在期货市场修炼的一个目标,期货市场是让你发现自我与了解自我的一个昂贵场所。因为人往往不知道自己是谁,通过在期货市场的磨练了解自己,但是付出的代价是昂贵的,你越是不承认自己,你的代价就越加昂贵。

回撤不是行情造成的,是我自己的操作造成的。只要操作得当,大部分的资金大回撤都是可以避免或减少的,因为我研究了自己的资金曲线,一些比较大的回撤我都知道是什么原因造成的,其实这些都是可以避免的。但是小回撤是正常的,也没有必要去刻意避免,或许这是后期大幅赚钱的基础。有时回撤让我们更懂得谦卑,更懂得市场的风险,更让我们去追求一些精益求精的方法或内心状态。有时回撤并不是一件坏事,它让我们懂得:只要操作得当,大幅回撤是可以避免的,有了这样一个观念我们在今后就会更加注意这一点。

钱是我们生活中不可缺少的,也是很多人不断追求的目标。我们从各个角度都看得出来,有钱人和没钱人的心理状态是不一样的,一个人从没钱到一下子变得富有,这样的跳跃下心理状态也是不一样的,而且是无法想象的。我曾经看到过这样一个报道:一个普通人突然中了500万欧元的彩票,于是他胡乱花费,但是他最后却走到了妻离子散、穷困潦倒的地步,成了一个垃圾工。他之所以会这样,我认为他的胸怀还没有准备好去容纳这一笔财富,他不知道这比钱该如何去支配。有时当我赚了很多钱的时候,就会感觉飘飘然,认为自己战胜了市场,但是最后还是还给了市场,于是我逐步形成了这样一个观念:交易盈利是应该的。当我获得再高的收益率时我也不是很亢奋,而只会考虑到我在交易上存在的许多缺陷。但有些人在这种情况下就会过于兴奋,因此就没法去承受这么一笔财富。我觉得“很多投资者能够忍受一次又一次的亏损,但却不能承受一夜暴富”主要原因就是他们对待财富的态度问题,很多人认为钱就是一切,这样的观念之下,钱就会乱用,不知道怎样去支配,其实钱并不是一切。

一个交易员要懂得感恩这个市场,必须要有一个回馈,赚了钱就应该把一部分钱无偿捐出去流向社会,去帮助有需要的人,这是让你心理做到“顺”的很好方法。就像一个池塘一样,有流出去的水,才会有流进来的水,所以只有进口没有出口的心理系统是不完整的,这一点真的是一个奥秘。真心乐意地把钱拿出来去帮助有需要的人,只有天知地知我知,做到了这一点你就能和天地有一个对话,就会有用不完的祝福,或者说是和自己的内心深处有一个对话。要做到这一点是要一个过程的,如果真是尝试去这样做了,那你偶尔的收获会远远大于你的付出,从而端正你对钱的态度。
{:05:}{:05:}