期货狂人的帖子消失了

打打闹闹这是何必?

说句公道话,这哥们期货做的很好,做人真的不怎么样,如果是跟一两个人偶尔闹矛盾,那还不好说谁对谁错,但他在和讯被人骂,在投机岛和别人吵架被封,现在又跑到雷凯论坛去说交易之家的坏话,有点过分了,期货论坛就这么几个,你说了什么做了什么大家很快都会知道,他都40多岁了,所作所为与他的心智成熟度完全背离的。
speculator 发表于 2012-3-13 12:44
说句公道话,这哥们期货做的很好,做人真的不怎么样,如果是跟一两个人偶尔闹矛盾,那还不好说谁对谁错,但 ...

人啊,胸怀的问题决定了能够达到的高度
心的羁绊 发表于 2012-3-13 12:45
人啊,胸怀的问题决定了能够达到的高度

本来么去领奖结交朋友是多开心的事情,5000奖金块足够几天的开销啊,再为了点路费住宿什么的出尔反尔,最终落得两空,却赚来坏名声,这事情发生在40多岁男人身上,让人不可思议{:soso_e113:}
呵呵,我关注过这伙计,一直是苦过来的,对开销过于计较始于他现在的资金状况和偏激的个性,做日内搏杀的不会去考虑大局。
被和谐了
{:24:}
杀红了眼了
speculator 发表于 2012-3-13 12:44
说句公道话,这哥们期货做的很好,做人真的不怎么样,如果是跟一两个人偶尔闹矛盾,那还不好说谁对谁错,但 ...

这家伙有点小心眼,到处指手花脚的.口水潢天飞
做日内搏杀的不会去考虑大局。
{:23:}清理掉垃圾我喜欢
不能这样说,他能把自己的交易理念拿来分享,我觉得这就足够了。如何做人是他自己的事!
说的很客观
18秒后,换个马甲又是个好汉
{:05:}{:05:}