突然感觉交易我们缺少的不是机会和金钱!而是:

突然感觉交易我们缺少的不是机会和金钱!而是:时间!

评分

推荐
高级做单 发表于 2012-3-13 21:59
总结的好呀!就是这个意思!
       人家  老若水  早就告诉大家了!你不信我给你个连接!

http://www.jiaoyizhijia.net/thread-2464-1-1.html

呵呵我也是个时间追随者,但是我的目标是中国股指交易量最大的人,我已经做过统计了,要做到占据股指交易量的百分之一必须做到每分钟平均13手左右的交易,

回复 支持 0 反对 2

大哥,俺理解不了啊。
是的  时间 行情需要时间  抓住行情 也需要时间  高级兄 近来如何
没进来我就念了一句,时间。{:23:}。果然是时间
{:01:}{:01:}岁月是把杀猪刀啊
gusudaoke 发表于 2012-3-13 13:48
大哥,俺理解不了啊。

我也是最近才明白!明白这个我想盈利就应该不是问题!从前的亏损我就没反过来弯!时间才是我们盈利的根本,一切都不重要了!害怕没时间天天找寻机会,太渴望赚钱了,钱反而与我们越来越远!现在我可以自豪的说了:我缺的不是钱,原来是时间!
古浪 发表于 2012-3-13 14:07
是的  时间 行情需要时间  抓住行情 也需要时间  高级兄 近来如何

谢谢挂牵,一切顺利!你也很好吧!
baik924 发表于 2012-3-13 14:49
没进来我就念了一句,时间。。果然是时间

明白人呀!呵呵!
小福 发表于 2012-3-13 15:05
岁月是把杀猪刀啊

对的了 !
{:28:}{:28:}{:28:}
有个“一定赚钱理论”。其探讨的就是有限和无限的问题:如果我们的资金和时间无限,在期货市场是一定会赚钱的。小资金喜欢做短线,大资金喜欢做长线,其秘密就在于此。一百万,一年一倍,知足了,也容易做到;十万,一年一倍,容易做到,但不会知足的。前者成功,后者失败,同样的期望值,不同的结局。许多事,早已注定,定力不够者,勿入此道。君不见,炮灰无数,断血残阳。
{:05:}{:05:}
高级做单 发表于 2012-3-13 15:07
我也是最近才明白!明白这个我想盈利就应该不是问题!从前的亏损我就没反过来弯!时间才是我们盈利的根本 ...

但高级兄的做单方式好像就是和时间在赛跑哇,莫不是你正在改变交易方法了?
交易以外的事  尽量争取时间
交易时            尽量给他时间
{:05:}
我也是最近才明白!明白这个我想盈利就应该不是问题!从前的亏损我就没反过来弯!时间才是我们盈利的根本,一切都不重要了!害怕没时间天天找寻机会,太渴望赚钱了,钱反而与我们越来越远!现在我可以自豪的说了:我缺的不是钱,原来是时间!
{:05:}
gusudaoke 发表于 2012-3-13 15:27
但高级兄的做单方式好像就是和时间在赛跑哇,莫不是你正在改变交易方法了?

是的 ,我试图在交易上做出一些与时间有关的改变!这样会让自己变的更稳一些!
怀念 发表于 2012-3-13 15:58
交易以外的事  尽量争取时间
交易时            尽量给他时间

总结的好呀!就是这个意思!
垄断 发表于 2012-3-13 22:49
人家  老若水  早就告诉大家了!你不信我给你个连接!

http://www.jiaoyizhijia.net/thread-246 ...

此时间非彼时间!不要搞混了呀!另外我可不是想告诉大家,我是想告诉我自己的!

评分