返回列表 发新帖
楼主: 期货新兵

万元小散的期货之路

shuijing 发表于 2012-3-14 07:17
真牛啊,我也是拿一万来试水,现在一个多月了,账面盈利才7%左右。

我也是小有盈利而已,,不过,最近做单相当稳定,这个月只有亏过一笔螺纹1205 -250,豆粕1209 -30,其余的单全部盈利。
甲骨文 发表于 2012-3-14 10:21
似慢实快,不怕获利小,就怕坚持。路漫漫,远兮,不懈求索,终可得道!到时,升华的不止你的资金,还有人生 ...

这句话说到心坎上了,,太过急功近利,相反会迷失方向。虽然做期货时间不长,资金也小,也经历过大起大落,感悟也有点,现在正向良好的方向发展,你的话也给我一些提醒或者启示。。。{:soso_e183:}
补充下昨天的交易情况:

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
加油,不过我可不敢这么重的仓{:23:}
今日L1209 11065多单,亏损-950,L1209 10855多单 持仓中。。。。我的黑色星期五!早上获利的情况下不平仓,下跌后反弹仍然有获利平仓的机会也没有去执行,今天的大错误是被这周一直做多L获得盈利的思想误导着,没有执行自己设定11025的止损。结果遭成大损失了。这周唯一亏损单,而且是大单。。。哎 盈利大幅回吐!不过10855多单浮盈450,下周应该可以可以补回一点损失。
{:05:}{:05:}{:05:}
{:05:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}