楼主: 学习期货

我都输了16年,你真不能急

请问你输了这么多年,鸭梨大吗?{:23:}
{:28:}
是不容易
越输越急  越急越输
2年前,那个狠,是不赶尽杀绝 绝对不给对手留活路
做起白糖来,都是30手,50手下,周围不做期货的人看起我来,都觉戾气太重
当有一天实业发生危机的时候,没有了退路,那段时间身上每天带的钱只够吃饭的,不超过20元
反思,这二十二年的人生,路在何方?自己的事业在哪里?归于根本,还是自己的修为不够,渐渐的自己也在改变,2年过去了,虽然谈不上境界,但是心理上,我在进步,每一天都淡然的面对,遇到不开心的事,一笑而过,遇到不开心的人,原谅他们。
路还很长啊~·说了些什么呢{:soso_e120:}
{:37:}{:16:}
你是不知道什么时候休息民。当你知道时也就不用管了。{:17:}
输了十六年了,最主要的原因就是只想交易不想学习总结。
我只输了两年,现在一般难输了。因为我知道什么时候该干什么。
{:28:}{:28:}{:28:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}实话贴,一定要顶滴
那又如何 发表于 2011-11-25 22:08

如何大哥好久没上来了
cool321 发表于 2011-11-25 23:10
如何大哥好久没上来了

哈哈 是啊 出门了 没多少时间上
{:05:}
支持一下  。
楼主说的实在~~~
{:16:}同感
是不是交易所的佣金让你输了这么多
没毕业之前,不要以赚钱为目标{:soso_e179:}
{:soso_e163:}{:soso_e163:}
呵呵,看你的帖子,我有勇气说出来我做期货已经满10年了。回想真实感慨!02年办的宽带开始学习期货。(做期货是由于我99年在报纸上看到一个辽粮的免费期货讲座。讲座时间是一个星期时间。)我在电脑上学习了两年多点。在05年开户做的期货。开户赔钱到08年大约赔了7万。(第一年陪5万,开户资金。后2万是陆续的赔的。)09开始基本是年都盈利,月盈利吧。我真的感谢期货。感谢这每人公平进取的平台。另外由于我身体不好,再做投资这10年我身体已经好了。我现在已经离不开这工作。真的万分热爱这工作!(每到休息天我真的感觉没意思。只有周一开始的一天,我内心是那样的欢娱!到不是赚多少钱。呵呵。
十六年,钱虽没有赚到,但心却进步了。期货就是修炼,做到后来都是人生修为的提高和评判。