返回列表 发新帖
楼主: 从小做起

从小做起(记录)

悲剧!终点又回到起点。现在选择不在自己手里,周一要爆了。没得玩了!
随时都可以出的,总有那么多原因拿在手上。
人品没得爆发。
只好玩模拟了。过段时间再回来。
不会是一直没换手吧
没爆!
今天给出的机会了。很纠结!
决定,继续死拿。
继续看人品了。
流金岁月 发表于 2010-11-14 17:53
不会是一直没换手吧

换手了,但是没动。一直死拿。
{:4_117:}
做趋势的

wo  de  tiezi  da bu liao  hanzi`````yumen
game over!
爆了,早上开盘跌停。
只够做玉米了。
休息。
做的级别越大越要功底
难度高呀{:4_117:}
这个月拿了双薪,加爆完后的尸体重新入金4500元开始。非常不幸是不能开粕了,只能做玉米。刚好够开两手玉米。
以为玉米还是一样死死的,没想到玉米现在很不错,不但进出方便手续费还底。只是一开始的时候没适应,节奏打乱,一直砍单起手就亏,出师不利。
已经没有任何后备了,亏了就意味彻底不能玩了。生活也到了非常崩溃的边缘,房租加每月还钱七除八扣后每月只有300元生活费。还有14000的外债。这日子过得非常艰辛啊!
做单也要改变风格了。因为要上班日内也没保障。决定做中短期的隔夜趋势单,和日内混合。一半资金以下开趋势单,仓位在50%以下,拿得心理踏实些。另外一半上班有时间的时候日内。因此开空玉米5月。日内做玉米9月。如果意外没有平仓就相当于买远卖近的套利,又和锁单不同。风险可控。现在不想赚大了,只希望老老实实每月多几百补贴生活就好了。
很悲哀啊!耐心等待人生的转折吧,不急在一时。
11月18日
日内很保守只做了四单就回去上班。全胜。反正一手一般100--200正常,再做也是涨手续费不涨利润。少做疗伤。
11月19日
今天做了8个回合就回去上班了。全胜。继续少交易,疗伤。下午都没法做单。一点半准备上班,后面刚上班也不好溜。
玉米趋势单计划是空到2100附近。届时看空头和多头的力度吧。
看看离差先拿到日线MACD到零轴附近吧,估计拿空几天危险还是不大的,小反弹就不管了。刚看外盘果然,周一基本还是要下的。
玉米现在好,应该是被逼的。都涨手续费加双边,总要让炒手活吧。喜欢上玉米了,感觉现在比粕好。手续费有优势,炒单盈利机会大了。
{:4_117:}