拿不住单子的迷惘

明知道往哪个方向走的概率大  下了单出现了浮亏  却拿不住单子 平推了   明明知道该怎么做了   就是拿不住单子  到底是为什么呢!   亏损的单子都能拿回来 盈利的单子就是不敢拿     回调的地方挂了单子  差1-2个点不成交,好像故意不想成交一样,行情发动了又不敢追价 价格走的差不多了 反而敢在 价格打到强力支撑压力位上开仓了 反而敢开仓 开了被弹回去  为什么呢!   
看着盘  干着活  还想着游戏  为什么呢!  生活太安逸了 太荒废了啊 !

{:16:}{:16:}
{:05:}
拿不住亏损  还是拿不住盈利啊
古浪 发表于 2012-3-20 15:29
拿不住亏损  还是拿不住盈利啊

拿不住盈利,,,亏损了是顺势的方向倒是敢拿  大方向还是对的  一旦回来了就马上走人了   好像有种不想赚钱的欲望    平仓太快 只有炒的小单才赚几个点
感觉就是自己太懒 不想承受压力 还有亏损 世界上有治懒病的药么  。。
亏损的投资者好像都是这样啊!这个应该是人性的弱点吧,要成功这些弱点就要克服才行啊!不过难啊!
zwj 发表于 2012-3-20 16:33
亏损的投资者好像都是这样啊!这个应该是人性的弱点吧,要成功这些弱点就要克服才行啊!不过难啊!

我觉得就是一个字 懒    有什么办法克服之呢 呵呵
我是拿不住亏损单,有浮亏了之后宁可平仓再建仓......
有同感啊!关键是心态不行,还没有修炼到家。
善输敢赢
我是从趋势到炒单  再从炒单到趋势   唉

必须突破心理的压力

想拿住单 需要磨练三五年吧
{:05:}{:03:}
金秋缘 发表于 2012-3-20 19:18
我是从趋势到炒单  再从炒单到趋势   唉

必须突破心理的压力

现在赚到钱了吗?
zhang7006366 发表于 2012-3-20 18:31
有同感啊!关键是心态不行,还没有修炼到家。

是啊  我现在就嫌显示器不够(只有一台)  真想一次多看几个品种 感受一下品种的特性  其实感觉赚钱的行情就那几种  品种越多 出现的概率就越大。。
{:05:}
一直在路上--我的期货交易
我之前也是拿不住单,获利的拿不住,亏损的更不敢拿。经过一段时间的心态调整之后,获利的倒是敢拿了,可一拿就拿回去了,更杯具啦。。。
深有同感{:16:}