这次郑州的士不提价我就不干了

期货要顺大势,人也要顺大势。
我决定想尽办法进中石化或中石油或海油,临时工或看门都可以,说不定求油办事的给我这门卫的好处都有不少。

学习!{:23:}
还是做期货好,对事不对人{:32:}
{:05:}
{:05:}{:05:}
想在这个社会生存,有两种选择:一,加入强势群体;二,比强势群体再强点。
否则,只能任人宰割。
以前的狼,吃羊肉;现在的狼,养羊,剪羊毛,喝羊奶,吃羊羔。
如果这里是非洲大草原,不要做狮子,因为,他的下场比野牛更悲惨。你要做猎人,这样,不但有牛肉吃,还有狮子给你当保镖。没牛肉吃的时候,狮子肉更香!
{:28:}
呵呵。鄭州的名聲是不太好
{:29:}
{:soso_e127:}我就在中石油加油站工作,以前赔掉腚了,所以才干的。如果你有人,能把你办进公司里给领导开车那就去吧。如果是去加油站,那就别去了。这活不行,决定的不行。我们这边中石油凡是干了7.8年的都有腿疼腰疼的毛病,冬天更是严重,我干了不到一年经历了一个冬天,就觉得这工作不行了。所以建议别来,千万别来,除非你能进公司办公室,而不是第一线加油站。

而且工资是绝对不高的,他们走的都是当地最低工资标准,但绝对不会给你的基本工资达到最低标准,他们会想着法的让你工资达到最低标准,但那绝对不是实际的最低标准。哈哈哈,挺绕,其实就是说,如果你那里最低标准是1000,那么他实际的标准可能是800加一个所以得绩效工资,反正都TMD是工资,最后能达到劳动部门的要求就可以了。
这种国企很混乱,特别是到了加油站,站长核算中饱私囊比比皆是,我到现在也不知道工资到底该发多少,到底还有那些项目没发下来。公正公平的领导太少。

所以不要干,我准备今年结婚后就辞职不干了。事情多,没事就喜欢罚钱,而且营业款如果少了(例如忘记收顾客加油款了,便利店商品被人偷了,收到假钱了等等)都是需要自己出钱补上的。我最惨的一个月基本上赔上了所有基本工资加提成,接近1500元。
另外啦,加油站这块员工素质不一,碰上人不错的站点还好,碰上不好的站点,那麻烦多了,便利店商品少了,可能是有人偷吃了,偷拿了;营业款少了,可能被偷了。我现在看见加油的就希望顾客能去刷卡付钱,因为刷卡付款不会被人偷啊。

支持!