QQ万劫难逃了!MSN好友迁移工具!太给力了!!

QQ万劫难逃了!MSN好友迁移工具!太给力了!!

腾讯,我看你这回怎么吊,来吧跟微软不兼容

有人说CN不是官网,说明一下载国际上主要是com,国内是CN结尾的额,
这是常识吧详情见官网:http://im.live.cn/invite/index.aspx看了一点要顶啊!!您输入账号和密码后,我们将为您提取您的好友列表。您可以选择好友并编辑邮件内容,发送邮件邀请他们申请Windows Live Messenger(MSN)帐号,并成为您在MSN的好友,一起来使用MSN。您也可以选择不编辑邮件内容或者选择现在不发送邀请邮件。

您输入账号和密码并点击“我同意”后,即意味着您同意授权我们以上述的方式获取您的好友信息。除了上面描述的方式,我们不会用其它方式使用您的好友信息。我们不会保存您输入的用户名和密码。

有人说这是盗号的,忍不住编辑一下。
我CA,MSN还没有无聊到到你QQ的地步吧。要是觉得不安全可以从官网进!
当初QQ推出MSN空间搬家工具,这回MSN推出好友搬家工具,这个也叫礼尚往来吧!
原理好像是通过QQ空间提取好友的,如果QQ设置了令牌或密保卡导不出好友列表!!

评分

哇噢,给力!贼喜欢msn手写,太好玩鸟
{:4_126:}
种什么因得什么果
        第一时间就删除了360,虽然我用盗版QQ不受任何影响,周矮子以前是疯狗,不过这次转国外狗不值得支持,QQ吗反正是盗版无所谓了
{:4_117:}
当初QQ推出MSN空间搬家工具,这回MSN推出好友搬家工具,这个也叫礼尚往来吧!
{:06:}
顶你!!!!!!!
先顶一个