楼主: 毛毛期货

白糖单边手续费文件已出

{:05:}{:37:}
大连大豆也该单边{:01:}
头顶青天,泪流满面。
顶一下{:05:}
毛毛大仙请问郑州有没有收徒弟的诚心求学
清风涟漪 发表于 2012-3-23 07:28
毛毛大仙请问郑州有没有收徒弟的诚心求学

要想学得会 先陪师傅睡啊 你准备好了吗 哈哈
有一个动物园,没什么动物,所以游客很少,动物园的领导,员工没有收入都快饿死了,有一天,有员工开动脑筋想了一个办法,因为动物靠近大山,山上有一群野猴,所以这个办法就是,大批量购买香蕉,散落在动物园中,于是那群猴子闻到香蕉味就全跑到动物园里来抢香蕉吃,甚是热闹,于是逐渐的吸引了不少的游客,动物园的生意又好起来了,领导员工的钱袋又鼓了起来了,忽然有一天,动物园旁的居民开始投诉动物园,原因是这群猴子吸引了太多的游客,而这些游客要吃饭,喝水,导致动物园旁的物价迅速上涨,这些居民快活不下去了,于是动物园的领导,又不给这些猴子香蕉吃,这些猴子逐渐又返回了山中,动物园也逐渐没有了游客,日渐萧条起来,领导的口袋又瘪了下去,这时候领导又急了,于是又买了不少的香蕉,于是山中的猴子们蹦蹦跳跳的又下了山,来到动物园中,周而复始................
楼主辛苦,消息很灵通
毛毛期货 发表于 2012-3-23 08:19
要想学得会 先陪师傅睡啊 你准备好了吗 哈哈

准备好了 男女通吃只要不是RY就行{:soso_e104:}
{:05:}
{:37:}
怎么看不到个人签名了?{:13:}论坛系统怎么了
小单边。。。。。{:05:}{:05:}
{:17:}{:17:}{:17:}{:17:}{:17:}{:17:}{:17:}{:17:}{:17:}{:37:}{:37:}{:37:}{:37:}{:37:}{:37:}{:37:}{:37:}{:37:}{:37:}{:37:}{:16:}{:16:}{:16:}激动不已哦{:06:}{:06:}{:06:}{:06:}{:06:}{:06:}
{:37:}{:37:}
{:16:}
愚人节?
{:05:}
{:soso_e156:}
有低沉本,有量,如果“没幅度”也是杀人不见血~……{:03:}