一个重要问题

各位朋友好!
      结算时是按照收盘时的结算价还是按照实际成交价计算收益?谢谢您的关注!

楼主问的不是太明白,如果你是持有过夜仓,你的单子成交价和当天结算价的价差决定收盘后你的资金权益
顶一下{:05:}
{:05:}{:37:}
∑混乱之秩 发表于 2012-3-22 18:35
楼主问的不是太明白,如果你是持有过夜仓,你的单子成交价和当天结算价的价差决定收盘后你的资金权益

谢谢!您的意思是说如果是日内,那盈亏就是按照实际成交价计算,如果隔夜,那就是成交价和结算价之差,不知我的理解对不对?
crocodile 发表于 2012-3-23 09:57
谢谢!您的意思是说如果是日内,那盈亏就是按照实际成交价计算,如果隔夜,那就是成交价和结算价之差,不 ...

对的!然后第二天开盘后,你的权益又开始以即时价格为基准了,然后又收盘,又开盘,又收盘...  恩,那时候你已经赚得朋满钵满了哈哈哈
∑混乱之秩 发表于 2012-3-23 12:13
对的!然后第二天开盘后,你的权益又开始以即时价格为基准了,然后又收盘,又开盘,又收盘...  恩,那时候 ...

谢谢朋友!比如说我20000开的仓,次日平仓价21000,结算价20800,那我的差价是多少?
差价肯定是1000啊。如果是一个完整的开仓平仓过程,收益只跟你的开仓价、平仓价有关,完全不用考虑结算价。结算价只是一个每天收盘之后划分持仓权益的价格,对你的收益没有直接影响
∑混乱之秩 发表于 2012-3-23 13:06
差价肯定是1000啊。如果是一个完整的开仓平仓过程,收益只跟你的开仓价、平仓价有关,完全不用考虑结算价。 ...

啊。。。。。。和我之前想的一样!只是忽然犯迷糊了。。。。。。谢谢!!!{:soso_e113:}
crocodile 发表于 2012-3-23 13:11
啊。。。。。。和我之前想的一样!只是忽然犯迷糊了。。。。。。谢谢!!!

哈哈哈,太客气啦