阿术 发表于 2012-3-24 22:01
上次那葬花呤还是什么的,你也说值,花我几十金币,什么乱七八糟的。信你的有鬼。

手贱点进来了,友情 ...

{:soso_e113:}
{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}   个人看法不一样吧
你总觉得你当前遇到的人不应该是那个值得让你就此收心并且全心去爱的人,你总把最美好的希望寄予未来下一个人或者是已经失去了的人。你一直在等,等得越久就越不愿意委身去爱,结果就是最后你孤独且长命百岁.
奇惑-小菡菡' 发表于 2012-3-25 02:28
你总觉得你当前遇到的人不应该是那个值得让你就此收心并且全心去爱的人,你总把最美好的希望寄予未来下一个 ...

我已经遇到了世界上最好的男孩子  为他我可以付出所有
{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}{:23:}
Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow
快乐掩饰伤心 发表于 2012-3-25 07:40

如果你内心确实是这样想的,最终你一定受到伤害!
现场听过应该{:05:}
太贵
快乐掩饰伤心 发表于 2012-3-25 07:40

总要留点什么给自己吧{:soso_e117:}
古時殘夢今斷章,
遙看紅樓夢一場.
忘川弱水尋三生,
陌路寂寥兩茫茫。
有钱不想买,李永强的感言都知道了
我要耐心等 发表于 2012-3-25 09:35
如果你内心确实是这样想的,最终你一定受到伤害!

我想真爱应该是相爱的两个人愿意付出所有 粉身碎骨也无怨无悔的
快乐掩饰伤心 发表于 2012-3-25 16:18
我想真爱应该是相爱的两个人愿意付出所有 粉身碎骨也无怨无悔的

以我近40年的经历来说,这是不可能的妹妹! 也许一段时间会像你想象的那样,但是时间一长,就是平淡如水。平淡如水才是真,飞蛾扑火不要做!
快乐掩饰伤心 发表于 2012-3-25 16:18

你想让对方为你付出所有和粉身碎骨就相当于期货中的暴利,那具备可持续性吗?
平淡如水的生活相当于期货中的稳定盈利,它有复利效应的。

就看 你自己的选择了
我要耐心等 发表于 2012-3-25 18:01
你想让对方为你付出所有和粉身碎骨就相当于期货中的暴利,那具备可持续性吗?
平淡如水的生活相当于期货 ...

支持,可以暴利,但不奢求暴利,暴利是上天的安排{:soso_e113:}
{:17:}
{:05:}                  
{:05:}{:05:}
我吃番茄 发表于 2012-3-24 17:15
我擦!

低俗