楼主: 举重若轻

二十年修行路,与子携行

小三羊 发表于 2012-5-3 08:40
求裸奔。

{:soso_e128:}
今日净值:1.0007465454545454545454545454545

2012-05-04:净值1.0027
                      今日入金5万

2012-05-07:净值1.00058

2012-05-08:净值0.9997

2012-05-09:净值 0.9975

学会期货离不开思考,但并不表示思考了就会做期货了。君子反复求其道,路还长着呢。
卷土重来 发表于 2012-5-9 21:02
学会期货离不开思考,但并不表示思考了就会做期货了。君子反复求其道,路还长着呢。

思考和会做期货正相关
正相关不代表必然性
但是代表大概率的方向
我说,你这吓我一跳,我以为几天不见,你一下从5W赚到10W了,太猛了,一个月100%的利润啊,我一哆嗦,从头学习,结果看到你入金了,唉,我要能有个5W就好了,我本来连你的十分之一都不到,现在连你的二十分之一都没有了,我只有5K,唉,唉,唉,我要是有个5W10W的多好啊,说明楼主在实业很成功啊,为么还要做期货如果一年20%左右的利润,以楼主的资金应该在实业里也能做到吧,我是不算复利,最少实业不用这么操心啊
羡慕,嫉妒,恨啊
风不动 发表于 2012-5-1 20:38
呵呵
裸单不就是为了交流嘛,
你说的这些都是分开的,对我来说都是一体的,也就是一个系统,可能是我认 ...

认真研究,好好学习,精神可嘉啊
举重若轻 发表于 2012-4-24 20:07
昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜。不可胜在己,可胜在敌。故善战者,能为不可胜,不能使敌之必可胜。 ...

古之所谓善战者,胜于易胜者也。化难 为易,取胜真谛。
卷土重来 发表于 2012-5-9 21:31
认真研究,好好学习,精神可嘉啊

谢谢,呵呵,我说个骄傲的话,虽然我现在还没挣到钱,但是在这个坛子里,在技术上,能让我看的上的没几个
卷土重来 发表于 2012-5-9 21:35

呵呵,这个还有点意思,楼主就有点曲解兵法真谛了
风不动 发表于 2012-5-9 21:29
我说,你这吓我一跳,我以为几天不见,你一下从5W赚到10W了,太猛了,一个月100%的利润啊,我一哆嗦,从头学 ...

现在这个资金量 很多策略还不能打 配合还打不起来
如果可以打起组合 风险应该可以更好的控制

对我来说 赚多少 第二位的 风险控制 第一位的
这个系统本来就是为大的资金容量设计的 所以风控是最重要的
卷土重来 发表于 2012-5-9 21:35

善战者 无智名 无勇功
举重若轻 发表于 2012-5-9 22:04
现在这个资金量 很多策略还不能打 配合还打不起来
如果可以打起组合 风险应该可以更好的控制

哦,期待你的成功,至少我可以从你的成功中学到一些,我没有大资金,也没有操作大资金的经历,呵呵,所以我现在只有5K,我就从5K开始的,不过我也一直在入金,只是没钱,要等到发工资啊,哈哈,小资金有小资金的好处,我可以只做一个品种,就买一手,省心啊
风不动 发表于 2012-5-9 22:09
哦,期待你的成功,至少我可以从你的成功中学到一些,我没有大资金,也没有操作大资金的经历,呵呵,所以 ...

期待你的成功
条条大路通罗马
希望大家都有到罗马的那一天
加油
嗯,是啊,我现在 是无聊的要命了,资金量太少了,赚了几十个点也就几百块,呵呵,就当玩了
支持楼主。。加油哈