杭 州 小 散 伤 不 起 啊 !!!

上个月在新华书店看书的时候碰到一做期货的老兄,他看我正在埋头苦读股票宝典,就对我说现在股票这行情可不太好做啊,不如转行做期货。我说期货咱不懂,听说风险很大。他说期货和股票一样,不是涨就是跌,而且涨跌都赚钱,一块还能当十块用,还说前几年有人一年从五万做到一千多万什么什么滴。。。后来他说了些啥不太记得了,反正当时本人听得是热血沸腾,小心肝是扑通扑通滴跳^^事后立马放下股票宝典,找了本期货指南的书继续埋头苦读。回来后又去各大期货网站、论坛转了转,觉得和股票差距不大,有搞头!了解了几天后就去期货公司咨询开户的事情,其他还好就是手续费和网上宣传的差距很大,基本都是交易所的1.5-2倍之间。我就纳闷了,难道网上那些交易所加3毛5毛的只是个传说?坛子里有没有杭州的大侠,给小弟介绍个好去处?{:29:}

以前是单边  现在是双边了
dinggeyongheng 发表于 2012-4-3 16:04
以前是单边  现在是双边了

这个单边双边反正大家都一样,只要不是人家单边自己双边就行。
如果不是炒单,只要不是太高,不必太在乎的。

dinggeyongheng 发表于 2012-4-3 16:18

根据本人这段时间对期货的学习和领悟,个人觉得炒蛋的难度系数达到了9.8,不太适合咱这样的新手,咱还是老老实实做日K得了。不过这手续费可是固定支出啊,能省还是应该省点滴,毕竟没赚钱之前还是能省则省嘛.
{:05:}{:05:}
dinggeyongheng 发表于 2012-4-3 16:18

回帖怎么不显示呢,被吞了?
手续费是固定费用,能省还是要省的,特别是象俺们这样的新手更要控制成本^^
你还是换个头像,还没做期货,就搞的赤条条。你到宝成期货低点。
best-0571 发表于 2012-4-3 18:01
你还是换个头像,还没做期货,就搞的赤条条。你到宝成期货低点。

有道理,这个头像咋样{:soso__531964230048445869_2:}
坐 等 低 佣 金 喽{:soso__238385167679785556_3:}
这行情这手续费,谁炒蛋傻比啊,
{:05:}{:28:}
还想低的,自己搞兼职居间。拿返。
{:05:}{:05:}
股票不好做就做期货逻辑不太通啊
best-0571 发表于 2012-4-4 11:00
还想低的,自己搞兼职居间。拿返。

不想搞什么居间人,只想手续费低点就好了。宝城期货那边多少啊?(宝城那边的经纪人还是大户?)给我发个站短呗~
徐错 发表于 2012-4-4 11:44
股票不好做就做期货逻辑不太通啊

这位大侠,这可是你说的啊,人家说的是股票行情不好,可以考虑转行做期货。。。
有大户介绍最好,自己谈不好谈,话说杭州的经纪人都在那拉业务呢,现成的买卖都没人做!!!
{:soso__5114663135238131581_3:}
学习啊!努力啊!拼搏啊!收获啊!!
才能喝到咖啡啊!
期货市场有人5K干到过E的,电脑软件还有人干到首富。。。。如何行业都有成功者 任何行业都没人能随随便便成功
{:29:}