返回列表 发新帖
楼主: baik924

帮我看一下行情软件的问题——我要烦死了

{:13:}{:13:}

{:01:}
{:17:}{:17:}
{:17:}{:17:}
我在大连。用的电信宽带,1兆。电脑嘛,呵呵是02年的电脑。也是用的博易。北方开户。宽带是用路由器带4台电脑。没觉得网速度慢。你的问题,我想是出在电脑上,宽带4兆在慢也不会比一兆慢。呵呵,
是不是刚升级的光纤,杭州有部分电信的ADSL升级到光纤,变慢了。。。。
楼主装的不是光纤,光纤是要有光猫才能连线地,楼主装的是大局域网而已,去和电信局的说,要独享的4M线路,要不就退钱!{:01:}
{:01:}{:06:}

运行cmd  , 在dos 黑窗口,输入 ping 192.168.1.1  ,或者ping 192.168.0.1 看看速度;  如果也很慢,那就是你的光纤速度是假的

或先输入 ipconfig ,看你的ip 地址,然后 ping 你的IP 地址 ,看速度多少
x131x 发表于 2012-4-7 01:22
楼主装的不是光纤,光纤是要有光猫才能连线地,楼主装的是大局域网而已,去和电信局的说,要独享的4M线路, ...

这个我也在网上了解过。。有独和整楼共享一说。。。。。不过,不管它M的是不是光纤,反正下载是正常就行。没事。。

满盘红 发表于 2012-4-8 00:28
运行cmd  , 在dos 黑窗口,输入 ping 192.168.1.1  ,或者ping 192.168.0.1 看看速度;  如果也很慢,那就是 ...

{:soso_e181:}嗯,感谢你,己经测试过了。。出现的是 ruquest timed out
yiyangtom510 发表于 2012-4-8 10:52
换网通的。。。。

{:soso_e119:}我真的不想用电信的狗东西。。。但小区网通都进不来。
baik924 发表于 2012-4-8 12:50
嗯,感谢你,己经测试过了。。出现的是 ruquest timed out

那是因为你用的是固定IP,没有连上动态IP
ping www.jiaoyizhijia.net     看看能不能连上;速度是多少
满盘红 发表于 2012-4-19 20:30
那是因为你用的是固定IP,没有连上动态IP
ping www.jiaoyizhijia.net     看看能不能连上;速度是多少

这个你都知道啊,果然是高手,厉害,太谢谢你了,

按照 你的方法,测试出速度是188 189 182
我以前也遇到过,主要看楼主定居地点是在网通地盘,还是电信地盘。南面就选电信,北面就选网通。如果是在网通的地盘安装了电信的4m,出现这个情况很正常。
另外弱弱的问一句,你登陆服务器选的是电信的吗?这个基本项不能错。
本人目前北方用的2m 网通adsl,登陆网通服务器,速度一般的在100ms以内,很稳定。
希望对你有帮助
虽然测试在30-100ms之间,但是遇到极端行情也不会卡,不会出现极端狂热行情,延迟突然变长
力戈 发表于 2012-4-19 23:02
我以前也遇到过,主要看楼主定居地点是在网通地盘,还是电信地盘。南面就选电信,北面就选网通。如果是在网 ...

我这里是新疆。属于西部地区。嘎嘎

小区这一片都被电信给包了,有网通我才不用电信。

登录选的也是电信啊。。对的。。

头痛啊。。
公司服务器跑道慢