我太过心浮气躁,太急功近利,一定要冷静.

8,9号连续2天刷了63单。手续费,创造了新高.....然而自己却没赚到钱,都亏死在手续费上了。
手续费已经占资金量的10%了,如果某天自己平仓为0,则爆亏10%,如果平仓为亏损,则要亏损达到10%以上。我要赚10%才持平.....赚2个10%,才算盈利,亏一次就全没了。风险太高了

以后每天只做25单..手续费必须为资金的5%以 下,这样 我才有可能赚钱的可能性。
  现在行情虽然好,但是我的资金只有3000,我亏不起。我也没钱去亏。我必须时时刻刻,小心期货的风险.。
   我必须为将来做好准备,我不能只争朝夕,我要在市场中生存的更加长久。
  按照一张多单对一张空单的原则,在加上多空双方主动平仓的原则。赚钱的可能性只有25%
  多头,空头,都是自己的敌人.
  我不能不自觉陷入绝境..必须为自己留好2条安全退路 。  想要不然他们抢走自己的钱,只有提高自己..

{:4_98:}手续费跟行情定

是的,不管如何,不能让交易所,把自己给消灭了。。
现在是先把自己赚钱各种手段都练好,不能急..为长久的生存下去做好准备。。
美丽之吻 发表于 2010-11-9 20:19
是的,不管如何,不能让交易所,把自己给消灭了。。

{:4_94:}
要说练手法模拟最划算。话说回来MM做得不错啊我觉得,经常出金......我到现在才尝过一次出金......
美丽还是先休息一下吧.
考虑下做玉米小品种中长波段吧.
每天给期货公司交手续费做的太累了.
钱也在难赚了
看你讲来讲去全在钱这个字上,你有没有想过其它因素啊?{:4_102:}
回复 钱多多 的帖子

嗯。不能去想钱。。。越想越害人。。
回复 骑驴去钓鱼 的帖子

性格使然,方法使然。不管长线,短线,都是要学会的。只有学会了各种方法,才能活下去。

回复 美丽之吻 的帖子

慢慢来吧.
以为我鉴吧.
我就是太急想赚钱.暴仓了
现在回过头看.这么大的趋势自己却大亏.
以失败结束.
真是丢人啊

回复 骑驴去钓鱼 的帖子

的确,嗯。
{:4_117:}

不管如何,不能让交易所,还有自己把自己给消灭了。。
我必须为将来做好准备,我不能只争朝夕,我要在市场中生存的更加长久。