为了爆仓的纪念

滚丢了粪球,重重摔了个狗吃屎。
其实这几天坏习惯毫无改善,就应知道交易必然要出大问题了。
还是被自己的不良习惯击溃了。
这个曾经几次纠结的过程中心里既是想转为有利,又宁愿重重亏损,想转为有利这是本能,宁愿重重亏损因为如果错误的单子还赚钱是最大的悲剧了。

明天要爆仓了,这样的日子总要写点什么的,不然心理难以平复,但是写了也未必怎样。
实际记事本上已经写满了几大段告诫和,但是我已经疯了,飞蛾扑火,已经控制不住自己的情绪和行为,一遍遍问我该怎么结束这个变本加厉犯错的状态,我该怎么结束?知道的,知道的,立刻砍仓离场就行了,立刻砍仓就结束了,再重新开始。可是我怎么做不到呢。做不到呢。
死不足惜。
终究还是以爆仓收场,这两个月轰轰烈烈的资金崛起终于归于崩溃。这是第几次了?
终究还是以爆仓收场,大黄狗几次的叮嘱不能大亏,但是我还是没跳出这个圈,刚稳定几天沾沾自喜然后就是致命的重伤。
终究还是以爆仓收场,那刚刚建立起来的自信化作颓然和苦涩。
这样做单哪有前途。

昨夜春雨潺潺。
夜雨过后春光依然明媚。
陌生街道 独自行走,任何人都不认识我,我也不认识任何人。
这几天老做恶梦,交易要走下去,但停止交易几天吧。

评分

同道中人,共勉!
都不一定的。。。
呵呵 昨天我也爆仓了 单日 亏损8%, 是我做期货这么久最大的单日亏损
既来之则安之
鼓励一下,共勉!
等待你今天操作的记录
没事,不急慢慢来,老子经历了爆-爆-爆-稳--爆-稳-爆-稳-稳-爆,之后,现在不想再爆了,安全第一。共勉
深表同情,失败一次不代表什么,振作。
一定要稳住。
头像被屏蔽
{:soso_e140:}
努力克服自己的缺点,祝楼主早日成功··