楼主: 慈眼欢喜

小账户灌水裸奔

我是看空塑料,所以和你差不多的价把白糖的空单出了。结果也是空欢喜。10050昨天补回空单,结果还不如糖跌得猛。
但还好昨天把空PTA换成豆粕和大豆及棕榈油的空单。为什么豆系空了这么多,因为我不知道哪个会跌得猛,所以只好各开一些。行情总是出乎我们的意料之外,有赚就好。
天胶变大合约之后,感觉死气沉沉了……

跳空后白糖处于低位,无力杀跌,怕反弹,先出局
千语千寻 发表于 2012-5-9 10:20
我是看空塑料,所以和你差不多的价把白糖的空单出了。结果也是空欢喜。10050昨天补回空单,结果还不如糖跌得 ...

{:soso_e181:}投机,总是在折腾中潜行,支持朋友!一路稳健!
早盘,观望,下午办事去了,今天没交易
今天外出办事,一天没交易,看似不错的的行情,错过了,也没啥

投机市场,机会时时有,下次抓住就行
很淡定,不错的心态。

这2天外出办事,昨天做了一下,今天没做,错过了一波行情,不爽

前期的松手,导致目前不愿进场,看豆油才开跌,下午开了点
嗯,明天会挣钱

今天反弹不错明天软了就加
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

今天做丑了,一个早上反弹出局,一个开仓后被破减仓,严重不爽中
向前辈学习了。
和你一样不爽中,昨天空了豆油,急跌平空了。反弹太吓人,拿不住,获利就了结了。昨晚研究了下,觉得棕油最弱,就今天开盘空棕油和豆粕。棕油7980走了,减下仓,先把赚钱的走了,因为豆粕还套着在,不想砍。
然后空糖了,不过我空在6076。
想知道楼主的止损是多少呢?我准备6150不破就拿。这样止损是不是有点大?
千语千寻 发表于 2012-5-18 18:48
向前辈学习了。
和你一样不爽中,昨天空了豆油,急跌平空了。反弹太吓人,拿不住,获利就了结了。昨晚研究 ...

千寻好,止损因人而异,你可以找自己心中可承受的位置做止损,也可以找市场关键点做止损

白糖6150止损,可以,若白糖无力进攻,出局后等机会继续空

行情反弹,只能趴下装死

橡胶怕扛,等明天做多空了