2012年交易记录

4月18日 开空螺纹4手 均价4333.

看好油脂和豆类,在周三的跳水中多单砍出来,没敢再进,从周五的美豆来看,又错了。
看空化工品。
看多糖,但是还没有信号。
严重关注玉米。

学习。
为什么看空化工品啊?
关注玉米什么?再创新高?还是进入漫漫下跌路。。。。。
苯尛康 发表于 2012-4-22 09:26  关注玉米什么?再创新高?还是进入漫漫下跌路。。。。。

玉米和白糖都是如果上涨就有很大的想象空间,但是图形上多头并不强。所以关注。
{:soso_e113:}
学习一下
{:soso__5811866231220103586_4:}
仍然看好油脂和豆类,没有出现想象中的强势突破行情,但是时间似乎仍然在多头那里。
看空化工品,PTA跌的幅度出乎意料,但是话说回来,什么时候又猜对过呢。
继续关注玉米和糖,只是不再看多,偏空。等更多的时间来检验。
{:soso_e101:}
呵呵,个人观点认为,盘面需要做出来,而不是看出来,呵呵
121635783 发表于 2012-4-23 18:26
呵呵,个人观点认为,盘面需要做出来,而不是看出来,呵呵

严重同意
呵呵,预测永远不会对的,楼主,知道当下不
继续维持看空,白糖玉米化工螺纹。豆类和油脂暂时放弃多头思维,观察。
{:soso_e177:}{:soso_e192:}
3967平螺纹空单4手。2511开强麦空单2手,8568开空棕榈油一手。长期的潺弱骗了我,明天要遭贼。继续看空白糖化工工业,观望农业。
8540平棕榈油空单,2517砍强麦空单。
15520开锌空单2手。
棕榈的空单实在拿着不舒服,强麦也不知道怎么办。虽然锌已经套了不少,但是总归比空农产品要舒服些。
维持前期的看空白糖化工金属的观点。农产品维持观望,玉米又到了十字路口,严重关注。
最近怎么搞短线了,自我反省。
15630砍锌空2手,2427开多玉米10手。观点维持,看空金属化工白糖,看多农产品。
2429平10手玉米多单。8584开空PTA共4手。
被农产品不死不活的行情折腾坏了,暂时远离,维持观望状态。
螺纹和强麦又下一城,我自作聪明,死得其所。
延续前期观点,看空金属化工白糖,农产品维持多头观点。

向乔帮主学习,像傻逼一样饥渴着。