寻求高手回答,智障勿扰

新手求解答,这种困扰让我无时不在自己思考。但是我菜鸟级别,浅的问题可以自己揣摩自己解决,但是太菜鸟了,下面的问题我思考不透,也不想并不敢用自己的资本去参捂。比如在进场初级看准了市场的方向,而且也已经有获利空间,然后准备加仓,但是我现在不懂对于市场按照自己判断的方向走后,加仓后的头寸的反方向行情时候处理方式,求老师解答。怎么才能处理好加仓后的寸头的风险?还有怎么在心理上区分老头寸和加的头寸的区别,请高手不吝啬指点先。

比如我现在豆粕1301,是3300的多单,如果在3400加仓后,怎么控制自己后加的头寸的风险?
把第一单忘掉  从第二单算起
我不是高手啊  先声明  目前还是亏货{:soso_e113:}
这个要从心里方面解决:

把加仓,看做是完全独立的新交易,不要和老仓联系
他妹的……无解!
这个问题与你的承受能力有关,其实对盘中的掌控力是亏出来的。

楼上的我非常反感你的回答,什么叫盘中?什么是盘中?你不知道那我来回答,盘就是局,局就是杀你……!做期货的别讲他{MD}什么盘,期货讲的是什么?价格为什么上下?两个原因,一是操纵这是次要的。,二是供求关系这是主要的。操纵来说,没人能操纵15天以上的价格走势,你有钱,你是主力,你逆势做主力就算你在有钱可能你连10天的走势都控制不了你就连要饭都没碗了,但是又有多少人明白这些呢?我新手我明白这道理,但是我不知道我该怎么处理加仓后的问题。跪求泄露只言片语的人回帖。
理愣上讲,商品供求关系是主要的,问题是我们能掌握吗?知道大方向,建仓还怕回调吗?
{:soso_e113:}
yeshengcnm 发表于 2012-4-22 21:24
比如我现在豆粕1301,是3300的多单,如果在3400加仓后,怎么控制自己后加的头寸的风险?

楼主需加强对冲方面的学习。。。

{:soso__7377644178946996579_1:}
{:soso_e197:}