返回列表 发新帖
楼主: 流金岁月

开盘两分钟给交易所搞死,吐血!

昨天掉过一次,赶紧换了电信的端口,可怕{:4_103:}
期货一小民 发表于 2010-11-12 12:14
昨天掉过一次,赶紧换了电信的端口,可怕

我这就两个端口
现在用的还算是好点的
我以前试过连续几次追砍都没追到,真是可怜的!
回复 流金岁月 的帖子

今天做豆粕了,没感觉卡.倒是行情来的时候追单追不上,估计可能和我家的网速有关系.
家里的是1M宽带,除了行情来的时候抢单难些,其它时候都正常得很.
none 发表于 2010-11-12 12:42
我以前试过连续几次追砍都没追到,真是可怜的!

这种事最近我也常有
野外孤鹰 发表于 2010-11-12 12:42
回复 流金岁月 的帖子

今天做豆粕了,没感觉卡.倒是行情来的时候追单追不上,估计可能和我家的网速有关系.

那还不错呀
如果你不常短炒就没问题
都卡啊,易胜也卡,早盘刚开盘全靠抹黑,做反了砍都砍不出来
怀念 发表于 2010-11-12 10:30
大连的这几天经常撤单都撤几秒才成功 对价经常显示已排队 操作时要注意点了

为什么不用市价单,保证成交!做期货讲究的是快、准、狠
发帖 发表于 2010-11-12 12:59

同感呀
易道无极 发表于 2010-11-12 13:00
为什么不用市价单,保证成交!做期货讲究的是快、准、狠

这个也难
平时难用到'
盘中要换也麻烦
加之市价如果遇到盘面的是空的有时会造成大亏呀
流金岁月 发表于 2010-11-12 13:03
这个也难
平时难用到'
盘中要换也麻烦

你说盘中要换是什么意思?我不知道你用什么软件,博易大师闪电手,设置好后是通用的。至于你说价格是空,这个不会出现,除非你去交易非主力合约!
伤花怒放 发表于 2010-11-12 10:46
回复 怀念 的帖子

但是数据会发到公司啊,因为有人看。所以公司的带宽就被占用了。

{:4_112:}
怀念 发表于 2010-11-12 11:11
撤单都经常要撤个3秒4秒才撤的掉 对价进去经常显示已排队

昨天11点多 最低价80 我对价84多进 ...

{:4_96:}
{:4_117:}
易道无极 发表于 2010-11-12 15:27
你说盘中要换是什么意思?我不知道你用什么软件,博易大师闪电手,设置好后是通用的。至于你说价格是空, ...

我不知道你的说的市价交易是不是不同于对价交易,如果不同,那么短炒不可能不考虑价格的影响,必定短炒赚的点位不多,而且极速行情必定不多,如果平常这样炒就不行了,如果你用的是闪电手,说的市价有可能就是行情实时变化的价格,那么这与我用的易盛13健的对价是一样的,价格空的现象在极速行情中相信偶尔会有的,
发帖 发表于 2010-11-12 12:59

是呀其实极速行情开盘往往是最赚钱的机会,不过软件卡,还真的怕做,正如你说的做反了砍都砍不出来!