日内波段之路,记录一段旅程。。。

一路走来,走走停停,反反复复,转转圈圈,习惯了挫折,忘记了思考,迷失了自我,早已丢弃了做交易的初衷,梦醒来,是时候捡回来了,回归自我。虽然今天还是一个资深亏货、卢sir,但不代表明天。

在金融投机上,最大的敌人是自己,最好的朋友是趋势。现在自己的主要问题是执行力差,止损不严格,为了克服自己的缺点,准备自揭伤疤裸单晒一晒,喜欢易家的气氛,干净、和谐、无私,希望朋友们多多指教。

5W资金开始,目前剩48735  。
坐看楼主晒单! 看楼主能坚持几天{:soso_e113:}
不利的单子处理要迅速果断,其他没啥好说的。
还剩下不少钱呢!
{:soso_e200:}
我才5K,跟楼主共勉
楼主加油。
动态权益:        48866.37        可用资金:        48866.37
上日结存:        48735.37        当日出入金:          0.00
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          140.00
手续费:              9.00

豆油真是坑人,前半段强,把我洗出去后就弱不堪言,主要还是不够淡定,本来计划是不站上均线不出货,结果一个1K手托单就把我忽悠出去了(其实当时想撤慢了1秒),按理说出去了也没错,避其锋芒,可是恰好有事错过了32接回来的时机。 学习反省了一个51,思想上达标了,行动上不及格,原本计划5月加手数的,结果到头来还是一手单,另外很多单子都是挂着挂着就撤了,浪费了不少好机会。继续检讨。
z8335751 发表于 2012-4-30 22:06
坐看楼主晒单! 看楼主能坚持几天

谢谢,我也不知道,等把毛病污渍晒干净了。
speculator 发表于 2012-4-30 22:10
不利的单子处理要迅速果断,其他没啥好说的。

谢谢,你说的很对,这个我得背会。
期市劫匪 发表于 2012-5-1 00:31
还剩下不少钱呢!

嗯,我要把它当成数字。{:soso_e101:}
风不动 发表于 2012-5-1 20:12
我才5K,跟楼主共勉

呵呵,区别不大, 都算是小资金,共勉。
加油啊  看好你啊
开始晒单吧! 我很期待
"在金融投机上,最大的敌人是自己,最好的朋友是趋势。" 说的好!
{:soso_e179:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
古浪 发表于 2012-5-2 15:34
加油啊  看好你啊

谢谢,透露点波段秘诀呗。
z8335751 发表于 2012-5-2 15:43
开始晒单吧! 我很期待

开始了,不过肯定很平淡,因为目前比较偏保守,等修炼的差不多的时候再放开手脚。