楼主: 风不动

说几句关于交易系统的

那就将错就错,捣捣糨糊行了
呵呵,佛已经说了,在那,无论对错,都在那
风不动 发表于 2012-5-1 21:56
本质就在于你总看却不注意的地方,基础的东西,最基础的,你打开交易软件,第一眼看到却不注意的东西就是

K线?!嗯,就是那阴阳蜡烛,是吧,楼主
这个那个反正是无欠无余,不生不灭,不管他,搞好期货是真滴
慈眼欢喜 发表于 2012-5-1 22:14
K线?!嗯,就是那阴阳蜡烛,是吧,楼主

阴阳,对错,正反,前后,上下,左右,大小,多少,相对而生,相对而灭
幫頂,看貼。。。
慈眼欢喜 发表于 2012-5-1 22:15
这个那个反正是无欠无余,不生不灭,不管他,搞好期货是真滴

期货只是世间万物的一部分而已,李永有句话说的太根本了,一个品德不好的人,不可能做好期货的,(也许他会一夜暴富,但是他最后肯定会赔光,这是我加的)
ujjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
很像某個人的文法,頂了
楼主说得真好

K线一阴一阳,一高一低,具备正反,前后,上下,左右。。。。。含义

只是怎么用呢?有请楼主指教{:soso__6344927945501348459_3:}
风不动 发表于 2012-5-1 22:24
期货只是世间万物的一部分而已,李永有句话说的太根本了,一个品德不好的人,不可能做好期货的,(也许他 ...

{:soso__2451017273683677170_1:}
心的羁绊 发表于 2012-5-1 22:25
很像某個人的文法,頂了

随心而写的,不会有抄袭的嫌疑吧???{:soso_e127:}
慈眼欢喜 发表于 2012-5-1 22:26
楼主说得真好

K线一阴一阳,一高一低,具备正反,前后,上下,左右。。。。。含义

呵呵,别抬举我了,我也在努力的学习呢,市场检验成功的标准只有一个,挣钱没有???很不幸,我没挣钱,所以没有资格说怎么用,那太根本了,我只是提出一个思路,我自己悟到的东西,拿出来跟大家交流,我的系统正在完善,还有一个问题没有彻底清楚,难啊,好几天没睡好觉了,看高手的视频看的头晕,也没弄出个头绪来,呵呵,只好上来聊会
慈眼欢喜 发表于 2012-5-1 22:30

不是我说的,是李永强说的,我的一部分系统就是看他的视频完善的,推荐不新不老的中手看看,有可能得到点什么
能把你的疑问说出来学习一下么,弄不好也能瞎说上几句{:soso_e112:}
学习                                      
饭要一口一口吃 凡事要循序渐进
当然顿悟也是有的
不过知行合一是需要时间的

本质上的东西 当然是要追求的
系统是用来抓本质的一个工具而已
慈眼欢喜 发表于 2012-5-1 22:37
能把你的疑问说出来学习一下么,弄不好也能瞎说上几句

可以啊,先给你看个图 111111111111111111111111111111.jpg 我就是没想明白如何确定这个图之后是震荡结束还是继续震荡,还有这个图之前如何确定会进入震荡或者反趋势,之前是长到顶了,这个图是豆粕1301里的图
{:soso_e100:}