返回列表 发新帖
楼主: 古浪

转载 给真正高手和大师看的,新手、老手看了没用

风不动 发表于 2012-5-3 21:17
还有一点,我不是高手,也不是大师,更不是新手了,也不算是老手,只能算是中手吧,呵呵,看来只有中手看了 ...

新手中手老手,概念都一样的。

好长阿

古浪出手,必属精品!

很多人认为学交易就是学技术,我认为学习交易的过程,其实是人性升华的过程,如果你的思想境界没有提高,永远进入不了高手的行列。

交易之道不在交易技术书里。大部分技术书籍背后都有一个巨大的陷阱,这个陷阱有的作者知道,有的作者不知道,如果不知道这个陷阱,你读的技术书籍越多就陷得越深。

交易之道不在交易技术书里。大部分技术书籍背后都有一个巨大的陷阱,这个陷阱有的作者知道,有的作者不知道,如果不知道这个陷阱,你读的技术书籍越多就陷得越深。

这句话我想疑问一下,陷进技术也是一个过程,陷得深也不完全是个坏事,关键是能在某个时期能从泥潭中拔出来,这时,技术就得到升华了。

{:soso_e179:}

太长了,看了几个小时。。

很多人认为学交易就是学技术,我认为学习交易的过程,其实是人性升华的过程,如果你的思想境界没有提高,永远进入不了高手的行列。

——这句话是正解!!高度认同!