楼主: 古浪

啥时候能买上我心中的 THINKPAD T410啊

回复 怀念 的帖子

今天开始 不符合我波段的立场  没有我的规则之内的入场点 我就大部分在看了  也在寻找日线趋势的有效时间了
回复 古浪 的帖子

年龄不是问题,我才是应该向你学习的{:4_95:}
回复 Struggle 的帖子

最近我主要还是放在理念和规则的整理上面了  做单也不多  就别说盈利了   
这波澜起伏的行情  偏偏发生在我理念成熟的前夕  真是遗憾   
回复 古浪 的帖子

但是等你出手的时候也是成功的时候阿{:4_112:}所以说以后还要多多向你学习呢
这波澜起伏的行情  偏偏发生在我理念成熟的前夕  真是遗憾   
什么神器啊,一个也看不懂
价格范围: ¥6650 ~ ¥25515 查看报价>> 联想ThinkPad T410系列笔记本包含:联想ThinkPad T410 2522RU1、联想ThinkPad T410i 2518JKC、联想ThinkPad T410i 2516A21、联想ThinkPad T410i 2518AD8、联想ThinkPad T410i 251676C等40款联想ThinkPad笔记本产品。我们为您提供联想ThinkPad T410系列最全面产品信息与最新资讯服务,包括该系列全部产品参数、图片、报价、评测、导购、行情等内容。
{:4_128:}
用本做单舒服啊?
回复 脑残 的帖子

我看上的这款要一万二啊  
兄弟,理念是理念,规则是规则,但都要在实际的市场中得到检验,并且规则也不是一成不变的,要随着市场的不断变化作出调整,这种波澜壮阔的行情,更能锻炼和提升人的交易能力,站在旁边看是远远不够的,期货新手,共勉。
{:4_126:}
加油
早日搞到手
{:4_117:}同样喜欢IBM的飘过
哥用X201
{:4_100:}等ME大师高徒出场,不是瞬间解决本本的问题
T410的确不错
浪兄那就快进一个吧.
这样也赚的多些.
古浪 发表于 2010-11-13 02:50
回复 Struggle 的帖子

唉 你比我年轻那么多岁 怎么搞都来得及啊

古浪兄多大啦?