冷血的实盘单

用实盘来记录一下自己,目前初始资金4.8万,开始裸,看哥怎么扫荡期货市场!

我怎么也得看看,大哥,你是高手吗
        5月9日的

风不动 发表于 2012-5-9 22:51
我怎么也得看看,大哥,你是高手吗

我要是高手,去年就不会亏了,去年入的市场,亏了一些,反思了半年,现在重新入市,大家一起学习嘛,赚钱才是大道理,其它的都扯淡!
头像被屏蔽
{:soso_e193:}
都比我钱多
{:soso_e182:}
希望能一直看到你。
单子呢?
很多人来到这个市场,都是信心满满,大有天下之大唯我独尊的气概
     今天按计划做空1手锌,以开盘后的最高点做止损,不料下午价格突然上行打掉止损单,所以今天已止损收场,不过都在预料中,亏损300快,占资金的0.6%,低于1%,可以接受,后期主要关注豆类。

学习
冷血赌客 发表于 2012-5-9 22:55
我要是高手,去年就不会亏了,去年入的市场,亏了一些,反思了半年,现在重新入市,大家一起学 ...

嗯,这话我爱听,赚钱才是大道理啊,所以不管你怎么亏了,就是亏了,没有理由的,因为市场不给后悔的机会
tsosicop 发表于 2012-5-9 22:56
本金比你小点 3.9万 起步,一起努力!
欢迎去我的裸单坐坐。

你的裸单在哪,我学习学习
冷血赌客 发表于 2012-5-10 17:29
今天按计划做空1手锌,以开盘后的最高点做止损,不料下午价格突然上行打掉止损单,所以今天已止损收场 ...

我想知道,楼主,你既然都在预料中了,还做他干么,为了亏钱?为了繁荣期货市场?
风不动 发表于 2012-5-10 18:46
我想知道,楼主,你既然都在预料中了,还做他干么,为了亏钱?为了繁荣期货市场?

我当然想赚钱哈,不过要是真的打掉止损单了我也没办法啊,只能说明自己的计划没有做好。刚才思考了一下,计划做的确实不好,毕竟昨天才是突破日,止损点应该设在昨天的阻力点,今天其实就是一个突破后的震荡走势,所以实际上今天不该参加交易,即便参加交易止损点的设置也不好,下次做计划的时候得更全面的考虑了。还有就是你语气我感觉很不舒服哈,毕竟我又不认识你,我只是记录一下自己的操作过程,我又不是圣人,亏钱在所难免,我也只是学习之中。所以你要么不顶贴,要么大家好好说,探讨交易,我讨厌口角,毕竟在战场上都是实打实的干,其它的我不想讨论,只谈论与交易有关的。
看在你还算诚恳的回复上,我就不打击你了,反正我是闲的,哈哈,既然你这么诚恳了,我就跟你说说我的看法吧,第一,你可能刚刚突破了一个瓶颈,比较兴奋吧,恨不得期货市场24小时开以检验自己的技术,是吧,呵呵
所以你难免因为觉的自己的技术很好而感觉牛叉,是不