密切关注期货盘中的送钱行为

05.14密切关注期货盘中的送钱行为

05.07我以"悲剧即将重演为题"表达了对市场深深的担心,当时我也不知基本面出现啥问题,只是盘面给人的感觉是不妙,现在各品种齐齐出现大跌,悲剧继续演绎中。余的事情就是把握好节奏,让子弹飞了。今天来谈一谈盘中的送钱行为。这个以前在股票里常出现,最近我发现在期市频繁出现,这是很明显的主力给关系或主管单位或某些人变相行贿的行为。动作就是莫名其妙的一笔巨量飘单,收出巨长的上下影线,没消息的不提前挂单是不可能成交的。远的不讲,04.19的rb01 ,12.29的cf09,昨天的甲醇的一笔巨量,出下线大涨,出上影大跌,光讲甲醇吧,3148成交了1600多手,今天送到跌停,获利221点,一手获利11050点,总计约1800万元,况后市仍要跌,什么钱这么好赚?腐败行为只有检查院 去查,我们要做的是,看到这种情况,我们也跟一把,喝点汤。呵呵。

赞{:soso_e179:}
是啊,有些盘中行为很可笑的。
以前发过一贴《不得不说的几句话》。今天,IF1205瞬间砸下几十点,就是秒杀,也不是这种玩儿法。笑纳了,狂喜!
{:soso_e192:}
{:soso_e100:}
我艹,你居然进去了。我都没追进去
非常感谢~~~~~~~~~~~
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
本来要做甲醛的,但是感觉豆粕也不错,就改豆粕了,还在里面没出来,让他们折腾吧,今天 豆粕也板了,跟着喝点汤吧