楼主: 山人xieyg

记录成长的旅程---我的实盘

{:soso_e179:}
{:soso__8032166254105226961_4:}
今日无交易
{:soso_e115:}
未来投资家 发表于 2012-11-1 17:59

我的交易信念:
  我是感召命运的招唤而交易的
  ----------------------------------------------------
  今日总市值:51427元(期市)+26079元(银行)=77506元+出金13000=90506(总市值)
  於本论坛贴帐单之起始资金:104034元
  目前利润率-13.5% ,盈亏:-13528

恭喜发财,金币拿来
赌博天堂 发表于 2012-11-4 09:28
恭喜发财,金币拿来

{:soso_e113:}
我的交易信念:
  ----------------------------------------------------
  今日总市值:53339元(期市)+26079元(银行)=79418元+出金13000=92418(总市值)
  目前利润率-11.6% ,盈亏:-11616
山人xieyg 发表于 2012-11-5 15:07
我的交易信念:
  ----------------------------- ...

我的交易信念:
  今日总市值:52679元(期市)+26079元(银行)=78758元+出金13000=91758(总市值)
  目前利润率-12.2% ,盈亏:-12276
做长线真好,轻松
赌博天堂 发表于 2012-11-6 15:57
做长线真好,轻松

是的。
----------------
 我的交易信念:
  今日总市值:52659元(期市)+26079元(银行)=78738元+出金13000=91738(总市值)
  目前利润率-12.2% ,盈亏:-12296
山人  现在还有股票的吗
多空都是我 发表于 2012-11-8 11:26
山人  现在还有股票的吗

没有了,近段时间不打算做股票
————————————————————————————
我的交易信念:
  今日总市值:52799元(期市)+26079元(银行)=78878元+出金13000=91878(总市值)
  目前利润率-12.2% ,盈亏:-12156

山人xieyg 发表于 2012-11-8 15:02
没有了,近段时间不打算做股票
————————————————————————————
我的交易信 ...

我的交易信念:
  今日总市值:53443元(期市)+26079元(银行)=79522元+出金13000=92522(总市值)
  目前利润率-11.5% ,盈亏:-11512
{:soso_e100:}
坚持就是胜利
呵呵,谢谢分享
学习期货 发表于 2012-11-11 15:08
坚持就是胜利

谢谢大家的支持已鼓励。
---------------------------
今日总市值:58503元(期市)+26079元(银行)=84582元+出金13000=97582(总市值)
  目前利润率-6.4% ,盈亏:-6452

加油!!!{:soso_e130:}
老坤 发表于 2012-11-12 21:03
加油!!!

一起加油 。
---------------
今日总市值:58883元(期市)+26079元(银行)=84962元+出金13000=97962(总市值)
  目前利润率-6.0% ,盈亏:-6072

我也在做M1305但是没楼主的耐心只做日内向你学习!{:soso_e113:}