不好意思,请版主给偶一个说法

偶遵守版规,到灌水区,灌水赚分分买贴子,难道这样都有错吗?
请扣偶分分的领导出来讲二句。

评分

有请领导
回复 2# 布布花

现在大家都炒单呢
等停盘了
会给你说法的
嘿嘿
别急
没事儿,我给你加分补偿了。
布布花 恶意灌水 恶意刷分 是不充许的
你看一下其它论坛的处理办法

积分是为了在某种程度上提高大家的参与度
但如果为了积分而积分,对自己和论坛都没有任何意义,
不如把论坛关了算了
晕,这个我也不清楚耶.....
好像我提议分享点音乐什么的,过一会儿我也找不到了
回复 4# Plunger

谢谢你,分分丢了还可以再赚的
偶就想要一个说法,
难道灌水也要分三六九等。
好比打蓝球一样,你没人家身高优势,不至于告人家不公平吧
更何况,偶是守坛规的,没到期货主题区灌一贴水贴

有请领导给个说法
哦,明白了,大老板都这么说了,偶无话可说了,
原来是大版主啊~
所以灌水也是需要技术含量滴.....
我们的水区也要比其他论坛强,不然就成短板了.
回复  Plunger

谢谢你,分分丢了还可以再赚的
偶就想要一个说法,
难道灌水也要分三六九等。
...
布布花 发表于 2010-9-8 10:26

布布花啊。 灌水也要灌的有品味一些嘛。你最起码找些有意义的东西发呀。哪怕是个笑话或者好看的图片都成啊
头像被屏蔽

老大啊 我以及其他的管理员和版主 现在除了交易时间 其他时间都忙着搞这里的东西

这个论坛非盈利性质 是希望跟大家一起去创造一个属于我们交易者 自己的 干净的 清爽的 可以良好交流的 地方 希望新手可以学到有用的东西少走弯路 老手可以交流经验感悟 成手可以互相切磋提高

您的委屈心情我很理解 我答应你以后在这版块发帖的时候 我给你加分鼓励和积极回帖帮顶
但你在其他个版块出的问题 我还是比较希望你到该板块去解决问题 因为如果你跑到这里 我必须得去和其他版块的版主和管理员沟通协调 然后处理你事情的人又来找你帮你解决。。。这样会比较耗费您和大家的时间 你在版面上发投诉帖也会稍微影响其他家庭成员的浏览质量
因此 我觉得比较好的处理方式是 你出问题后用短信息和该板块版主协商

希望你能理解我们的初衷和工作程序 你被误会 主动作出申诉 证明你很有积极性 也非常关注我们大家的家园的公正性 这是对我们最有力的支持 所以非常感谢您对我们工作的配合和支持
如果下次能注意一下投诉方式的话 您的做法就更完美了

谢谢啊
悲剧啊 回你的帖 忘记开盘了 横起来了
回复 12# 怀念

好后悔,早点咋没遇见大师你啊
回复 13# 怀念

你真够敬业了啊
快让初级发工资
恶意灌水 恶意刷分 是不充许的
回复  怀念

你真够敬业了啊
快让初级发工资
素苏。 发表于 2010-9-8 11:18

哈哈 谢谢素苏啊 他教了我做期货的技术 令我可以在市场上提工资 我都还没报答他老人家呢

不过。。。但是。。。俄。。。其实 我觉得你这个想法嘛。。。。额。。。啊。。。哦。。。。其实。。。还是。。。额。。。
看开一点。。。

大家好!我是领导,我来的稍晚了些,我无话可说,谢谢大家,再见!