超级粉红

周末啦  大家都来粉红一下吧  偶已经中毒啦{:soso__10459486388883412658_4:}

仁显王后的男人  男女主角超级有爱{:soso__2205498256032213594_1:}
棒子
一晃恍若隔世  龟仙子修炼得道啦吧{:soso_e128:}
简单点 发表于 2012-5-20 13:00
一晃恍若隔世  龟仙子修炼得道啦吧

嘿嘿  慢慢爬着呢{:soso__15931263413496920199_2:}
{:soso_e176:}
最讨厌棒子了,装逼的要死。
可爱的简单 发表于 2012-5-20 15:14
最讨厌棒子了,装逼的要死。

呃  怎么办  我只喜欢看好滴那一面呐{:soso__12272170303926316160_4:}
大学之前挺喜欢的,大学和棒子留学生接触后就巨鄙视他们,翻个对日本人的观念改变了。
一个超级自卑又不接受现实的傻叉的·····
可爱的简单 发表于 2012-5-20 15:29
一个超级自卑又不接受现实的傻叉的·····

呵呵  是有这个倾向
但也有好的一面  我在工作中接触的韩国设计师  超级认真 严谨
偶就想  那么一个小小滴地方  也有能让我们学习的地方  不容易啊
我们堂堂大汉朝的子民要做的更好才行啊

还是不说啦  这个帖子变味儿啦{:soso__14772321994866814460_4:}