楼主: 浪里飘飘

立个新帖. 一期炒单已经裸死.二期日内继续见证兴亡.

{:soso_e179:}

今天早上有事就草草做了一单多M,就平出. 浪费了一天大行情.

期初权益:        23747.92     保证金:         4189.20
            出入金:            0.00       挂单保证金:            0.00
            挂单手续费:                   平仓盈亏:          -10.00
            冻结金额:                     浮动盈亏:           90.00
            手续费:           78.06       可用资金:        19560.66
            当前权益:        23749.86     资金使用率:          17.64%
一路做多M ,忙于做T,没有及时止损, 造成大亏出局。新多再进场。搬回大部。 下午没空操作留了1手多。
浪里飘飘 发表于 2012-6-26 16:10
一路做多M ,忙于做T,没有及时止损, 造成大亏出局。新多再进场。搬回大部。 下午没空操作留了1手多。

经过鉴定  楼主 善于抓大波啊
D

跟昨天一样的错误......
学习
6月28 基本没什么操作. 资金 无变动
本周803  ,  -108.  -475,  -91,  - 265  , 合计 -136, 日均亏损 27.2  .  虽然亏损不大, 但出现 连亏4天.   值得警惕. 下周加油.
本周803  ,  -108.  -475,  -91,  - 265  , 合计 -136, 日均亏损 27.2  .  虽然亏损不大, 但出现 连亏4天.   值得警惕. 下周加油.
浪里飘飘 发表于 2012-6-29 15:09

今天出现一个严重的违反纪律问题,尾盘 3手 多RB  没有在预定的76只损, 砍仓 68.

放大2倍单量操作, 上午做多M 连续出现只损不严. 造成大幅亏损.上午收盘亏到1000多.  下午 做棉花搬回大部损失. 哎最近只损方面很有问题. 不知道是怎么啦.?

单量放大太急了些吧
wtx128153 发表于 2012-7-2 18:44
单量放大太急了些吧

心态是太急了。 想赚钱心切

从平赢 1000到亏光, CF 的跳水使利润大幅回吐,只赢 不及时. 现在看问题多多.  暴利思想很严重.每次的下跌都YY是洗盘.狼真的来, 你还真能跑的掉吗???
逆市摸顶, 随手单, 只赢不及时,只损不果断. 幻想爆利. 一天暴露这么多问题.