涨停板上买了华神集团2010/11/17

空仓了两天,,,今天看到华神集团涨停开盘,然后挂单排队,最后股市跳水时板打开了,就成交了.

还是满仓买进呢,,,,不知是福还是祸,这次应该是真正的利好,,,我关注此股一年多时间
初步计划是中长线持有,,,当然计划赶不上变化,,,以后看情况决定变不变化
华神集团(代码000790)  涨幅偏离值:13.34%  成交量:2573万股  成交金额: 43505万元

买入金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
光大证券股份有限公司金华宾虹路证券营业部              33917996.00           0.00
中国建银投资证券有限责任公司江门堤东路证券营业部      16899854.00       23674.00
安信证券股份有限公司北京远大路证券营业部              12224159.00       60876.00
国泰君安证券股份有限公司深圳益田路证券营业部          10147691.00           0.00
国元证券股份有限公司天津河北路证券营业部               8624100.00       16910.00

卖出金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
国泰君安证券股份有限公司上海打浦路证券营业部            263796.00   104170520.81
中国国际金融有限公司深圳福华一路证券营业部                   0.00    41424443.91
广发证券股份有限公司成都新光路证券营业部                140353.00    27159675.21
山西证券股份有限公司太原迎泽大街证券营业部               57494.00    10171365.00
国泰君安证券股份有限公司武汉洞庭街证券营业部           1061848.00     9223006.70
涨停板战法第一条:不板不买。
赵老哥也是用排队的方法,当然不一定能排得到,但排不到最少不会亏损
华神集团特停,不知是福是祸
听说今天开盘,不知是涨是跌
从中长线来看,应该是大有前途的,,因为证明了它的产品是真的,这就足够了.
这是一个很大的广告啊,全国一亿股民,这一消息发布了,那就等于几亿人都知道了
虽然贵,但是要注意几个字眼:利卡汀作为首个用于原发性肝细胞肝癌治疗的单克隆抗体放射免疫靶向药物
赢利失去很痛苦,要扛住,,华神如果不打到入货价,就一直拿下去,直到平本出局
赚小钱没意思,,,赚一次亏几次,,,总数能不亏吗?难得做对一次就要赚多点
华神并没有想象中一字涨停板开盘,,,所以上涨到五个点左右减了一半仓位
现在涨停了,但我并不后悔,,,,涨停是不可预测的,,,我只能做好应对策略
最少我现在还有1300股,,,,所以涨停也是好事,,我并没有全部卖掉.
虽然长线看好华神,但处于目前市况不走好的情况下,还是步步为赢的好
就算赚少了,也要以安全为第一位.
这1300股我就不卖了,,,,一直拿下去,,,,,拿长线,,,,这么多年做短线都赚不到钱,转做中长线了.