一些内涵 幽默的段子

有一个年轻人,虽然因写作成名,但坚持以开车作为自己的事业;他年少成名,是很多少男少女的偶像,甚至成年人也佩服景仰他;他拍过不少写真,爱追求时尚,也喜欢摩托车。但目前他正经历着前所未有的质疑,他,就是雷锋。

一个秘密,美国为了让中国永远无法与其争霸,雇佣了一大批人,曲意奉承,刻意让中**持落后,使其在政治制度上长久不能成为法治、民主和自由的国度,在经济上产权不清,在文化上自大自淫,一个铁证就是,这些被称为五毛的人,在美国有个总部,叫做五角大楼。

李逵问宋江:哥哥,你为什么叫宋江?宋江回答:我爹姓江,我妈姓宋,他俩图省事,把两人的姓放一块儿就当作我的名字了。我随我妈的姓。对了,我妈唱歌唱得可好了。。。

“笔名”是作家的风水,极有玄机。选用得好,不写作品都能兴旺发达。艾青41年去延安,受到了毛主席的热烈欢迎。多年以后,主席身边的工作人员回忆道:“毛主席特别喜欢艾青,主席说,每次一喊‘艾青’,就觉得自己更像皇上了……

领导儿子爱说谎。为此领导买一测谎机器人。是日儿晚归。父:去哪了?儿:图书馆。机器人一巴掌掴过去。儿:去同学家看YELLO片了。父:胆子好大,我长这么大从未看过。机器人随即给其父一巴掌。母怒斥父说:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!啪!机器人又给其母一大耳光

87年菲律宾总统访华,会晤邓龘小平,谈到南沙问题时说:“至少在地理上,那些岛屿离菲律宾更近。”邓龘小平深吸一口烟说:“在地理上,菲律宾离中国也很近。你们动一次我们打一次,动一次打一次,动次打次,动次打次,动次打次,苍茫的天涯是我的爱…”

新闻:延安10名公务员谎称西安开会赴港澳旅游8天。神回复:这不算什么。当年延安有几十万名公务员谎称去北京搞民主,结果却到全国搞了60年的专制。

一个幽暗的房间,电视里正放着邻国国君暴毙、太子登基的新闻,电视机前坐着的那个胖子,脸上的表情忽明忽暗,嘴角颤抖,他突然把手中的碗一摔:"吃你妹的蛋炒饭啊!”他的眼泪悄悄滑落,落在身上穿的少将军服上。

一开始就是解放全世界;后来改小了点成了赶英超美;直搞到民不聊生、饿殍遍野,全国人民前肚皮贴后脊梁;目标变成了四个现代化,一看也是无望,低调地成了社会主义初级阶段,目标实现小康;结果还是不行,就先让一部分人先富起来吧,谁料…如今只剩两字:维稳!

今天早上走过对面的工地的时候看到了靠在墙边的梯子,就突然想到2012高考安徽卷的作文题“梯子不用时请横放”,于是我小心翼翼地把梯子放了下来,然后昂着头骄傲地走了,深藏功与名。果然高考题出的就是有内涵,刚没走几步就听到了在屋顶的民工用嘹亮的嗓音喊道:“**你妈!!!!!”

{:soso_e113:}
{:soso_e128:}
呵呵。很幽默。
今天早上走过对面的工地的时候看到了靠在墙边的梯子,就突然想到2012高考安徽卷的作文题“梯子不用时请横放”,于是我小心翼翼地把梯子放了下来,然后昂着头骄傲地走了,深藏功与名。果然高考题出的就是有内涵,刚没走几步就听到了在屋顶的民工用嘹亮的嗓音喊道:“**你妈!!!!!”

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
{:soso_e100:}
有意思{:soso_e113:}