楼主: bufftter

实盘测试交易系统,恳请高手指点。

外汇是测试系统的“先锋”,舍小取大。

P301昨晚复了下盘感觉多头信号不强烈,早盘冲高平掉。
今天尾盘扫了下没有自己的信号,商品期货空仓。

第一笔是盘感,集合竞价完感觉会先涨,后很快平掉,因为不是自己擅长,更不是系统信号。
第二笔是冲动,第三笔是误操作,第四笔是一次弱空信号,久不下跌,先平仓观望。

板凳也挺舒服
是2个不同的系统吗 能讲讲系统基本理念可以么
同一个系统,属趋势系统,波段操作为目标。
只是操作周期不同,日内以M15以下周期为主,日间以H以上周期为主。

关注上证指数的大空机会,目标:1600点。
今天账户资金适当调整,看IF收盘情况决定是否中线做空IF1212。
{:soso_e160:}

IF等多头反击再找长空机会。今天早盘信号来得太快,没做好盘前功课,错过后没追。最后忍不住凭感觉做了一单,自责一下。

期货日间账号继续空仓。

外汇再亏。

期货和IF今天逆市做单。惩罚一次(过度锻炼和饥饿处罚)。{:soso_e135:}{:soso_e107:}
今天开始,系统进行较大整改,不过理念不变。

文华赢顺通不懂用,下止损单变成一张新多单,换回文华3。{:soso_e115:}

RU1209 多单2手,日线信号。
{:soso__16984349925490629196_1:}楼主是高淫啊
用的神马软件?你是怎么做到的
我只是测试一个系统,目前在期货中实战不理想,主要执行力太差,在外汇中执行稍好些。

期货用的是文华3,有时会卡,这时如果要急处理单子,就用快期登录。
外汇是外汇公司提供的MT4平台(没搞过的人就不要再进去了,我暴过十余次仓了)。
期指今天没什么好机会,两单均平本出局。

天胶早盘反弹走人。近几天没有好的日间波段机会,休息。

外汇周期再做大一点,晚上休息为主。系统就这样了,执行力提高后再说。

RU1209多单2手,成本23925。日线操作。
握紧盈利的头寸!
当你出来后再想进去,发现是多少的难!

交易过程中要相信自己!不要听、不要看别人(尤其是专家)说了什么!

今天和期货公司的老总交流天胶行情,他说周末了,欧美股市都在跌,天胶做多风险太大。我听后不知怎地就把自己的原计划全忘记了,一天都在想在注意周末风险。
结果是把好好的单丢掉,重新再进场发现是多么的困难!{:soso_e118:}
谨记:不要轻信专家的话,交易中只相信自己,因为只有自己才为自己的钱负责任!

以后每天总结将交易分成功的交易和失败的交易,其中失败的交易又分为部分失败和完全乱来的严重失败。
期指:严重失败的交易1笔。
期华:失败的交易1笔,严重失败的交易1笔。
外汇:成功的交易1笔(虽然亏了一点点)。

7月资金变化见三楼。

由于错失天胶头寸的懊恼还在持续,影响早盘期指的操作,现空头被套20点,严重违反纪律。纠结啊!
今天又要饿一餐。
心情极其不好。
不裸了。
这里拍砖的人很少,环境不错,本月再裸。明天开始。
为了得到高人具体指点,附上交易清单。
还是两个市场:期货和外汇市场同时进行。(因为时间上没有冲突,也为了早日验证出一个成熟的系统。)
{:soso__18075307792541942848_4:}
8月资金变化见4楼。
交易清单发在最新楼层(本论坛只发一贴,努力盖楼,功成封顶。)