楼主: 朝南的屋子

【转帖】 交易心理训练奇文---------我不是教你赌!

{:soso_e179:}{:soso_e164:}
{:soso_e163:}呵呵,按错了{:soso_e113:}
学习,慢慢看
上帝是因为嫉妒你们才把你们引入歧途,不要怕,你们有实力最终走出来
学习,人的习惯真是不好改变。
那是因为你专注的方向错了。
利润是不确定的,不可控的,你专注于一件不可控的事情,想让它达成一个由你所掌控的预定结果,是不现实的

你的专注应该是如何提高自己的水平,如何更好的去控制自己,这样可控的事情。

只要记住,你所要专注的焦点,不再是利润,而是保持正确的心态,正确的操作。   
  再从另一个自我实现的角度看待亏损,当亏损出现时,我感到高兴,因为它让我有机会施展我的控制力,我为我能很好的控制自己感到自豪,这份自豪让我更加乐于看到亏损!所以,让我为亏损的到来感到骄傲吧!                  
写下每天交易的体会,今天你做到了哪些?发挥了哪些你的优势?值得鼓励的是什么?明天你能做的更好的是什么?如果今天有做的不够好的,没有关系,记下来,鼓励自己,明天做好!日记让你天天面对自己的灵魂,不再逃避,而每天你对过往日记的回顾也会让你如受洗礼一般感到圣洁,这强大的精神力能让你自我预言,自我实现。我在这里强烈推荐。第一,入场前必须回顾日记一篇以上,第二,入场必须观察30分钟才可投注,
{:soso_e108:}
{:soso_e100:}
先赞了。下午再看

看完了,再赞一下。

果断收藏

我看到过,常有一批人经常在桌上,几个人一个团队,分工比较明确!但是运气好时,会常换荷官!就是为了在运势上压住对方!运气也是实力的一部份,特别在技术上不分高低时!人们努力学习的目的都是为了改变人生的运势,就是改变命运!佛里好善施德,在我的理解是,平时善对人,有个好人缘,等有一天,你会左右逢源,事半功倍!特别小有成就时,切不能不可一世,因为世事无常,人生难免起起落落!

想到了李佛莫,自我实现还是自我破坏?

不错,好文。粗略看一遍,收藏有时间细读。

老实说,,文章里的东西都知道,并且一直在实践,但是从来没有能落实到文字上,第一次看到的时候,就曾仔细通读,二次再,,以后都是用笔抄写。

全文到如今至少抄写过4次。虽然都懂,都知道,并且在做,但是,还是怕自己会忘记哪个部分似的,经常过来泛读一遍,,

古时候那些和尚是不是就这样的诵读着他们的至理名言各种经文的吧。呵呵

有人笑话过我,说你天天以大师自居,看你的那长相,那个德行,倒象长不大的孩子,,,,,,,

我知道我不是大师,但是你知道我为什么要 ,不要皮,活要脸的充大师?

就说一句,看你懂不懂啊,呵呵,,,,

我不是用大师的身份来炫耀给你看的,我是用大师的身份来约束自己的。

我不是用大师的身份来炫耀给你看的,我是用大师的身份来约束自己的。 赞赞赞  发表于 2015-11-11 13:28
真是够用心的,这么长抄写四遍。。  发表于 2014-11-14 16:06

感谢楼主,感谢作者

写的真好,身有体会!

谢谢分享{:soso_e181:}学习了!

这贴子太好了