楼主: 学习期货

闲得蛋疼来学习2010/11/21

试错,错了就止损,,对了就考虑加仓,,,我就是加仓做不好,,,,
南无阿弥陀佛.....
最艰苦的是第一个百万,
10多年的迷茫与摸索,
如果早几年有人发类似的帖子,让我坚定信念,
现在应该已经走的更远,
可惜时间已经不能倒流,我的经验很多也是亏出来的。
看来,人家这么好心教我们坚定超短的信念,,,
我一定要坚定信念了,,,否则浪费人家的一片苦心了
南无阿弥陀佛,从今天开始,坚定超短的信念!!那怕永远都赚不到钱,也不放弃超短线信念
亏得多了,,,,就休息一段时间,,,,由小钱做起,,,,做得顺再加大资金,,,但有一点,超短不再放弃
不过还是要感谢asking和炒手他们,
是他们让我在研究了10年价值投资后,
才知道原来中国股市要这样炒的,
不然的话,现在可能还在迷茫中。
南无阿弥陀佛,他能从他们身上坚定自己的信念,为什么我就不能呢???
短的一两日,长一点的话5-10天也有
对的,他这种方法很适合我,,,,
试错对应的是预判,预判不成立,就走,预判确认再加仓
南无阿弥陀佛....
长期的主流能持续,可以反复做
南无阿弥陀佛
具体技术的东西,个人不怎么注重,虽然做的是短线,但是看的是更大的局。
止损,不看好了就卖出,管他是不是止损呢,,,,,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
以前比较讲究资金仓位的管理,,,现在很随意,,因为水平高了,,,随意也能随出水平
有机会就上,,,觉得风险大就撤,,,,什么时候卖?只要是凭感觉,没有定式
如何确定那些股可以追?主升浪的可以追,,只是反弹的不能追
他的风格是
强势市场追龙头,,弱势市场低吸回调,,格局转换预先埋伏可能炒作的热点
他的卖出跟买入也一样
先是预判减少量,,然后确认再全部卖出
部分换成新热点触摸屏,剩下的下周冲高卖出。
       现在新的热点已经出来,相对而言确定性更好,就及时跟随,做短线就是这样。
做的是短线,,但是看的是更大的局,,,,不能只看眼前
他今年35岁,,,也浪费了很多年时间,,,,醒悟也是这一两年的事情
做短线,,,热点的判断是最重要的,,,,关键是看有没有赚钱效应
但是实际上到后来,什么技术啊,基本面的都不重要,到了那个阶段,k线看一眼,就决定操作了。
到后来,,,技术不重要,基本面也不重要,,,看一眼K线就可以决定了
不过我也经常卖早了,然后更高的价格买回。
就象上周五的华神,涨五个点就卖了,然后涨停买回来,,他也是这么做的
所以卖早了不必后悔,更高价买回来就是了,高手也是这么做的,有什么好后悔的