楼主: china_aJ

这近一年的现状

钢镚 发表于 2012-7-3 09:20
过来看看

楼主真是高手
支持AJ,感谢以前的帖子给的启发,祝一切愉快!
中国一共有12 亿人口, 其中有三亿退休, 那就只剩下9亿人工作了; 8亿人在农村, 那就只剩下一亿人在工作; 二千万是学生, 那只剩下八千万人在工作;这八千万当中有四千万是政府工作人员, 那只剩下四千万人在工作; 三千万人工作在机关事业单位,只剩下一千万人在工作; 剩下的人里,有三百万是军人,只剩下七百万人做工作; 在任意的时间里,全国各医院都共有二百八十五万三千七百九十六人接受治疗, 只剩下四百一十四万六千二百零四人人在工作; 其中四百一十四万六千二百零二人正在坐牢,就只剩两个人在工作---你和我; 而此刻,你却正坐在计算机前面浪费时间!! … 大家想一想,我现在一个人的工作要养活全国人民,我容易吗?我?
别的不说了,就是一个字:顶
感谢AJ{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
修罗王 发表于 2012-6-30 19:19
有参考价值的K线是日K,周K;其他的K线无任何意义;
      之所有日K,周K有一定意义,是因为日K代表一天多 ...

非常赞同,顶一个
潜水很久很久。有个问题始终萦绕,虽然帖子沉下去很久,我还是想问个问题。
aj,我没有实际交易过商品,所以我很浅薄。如果我的问题欠妥当,请海涵。
我的方法是针对均线的改进,趋势跟踪。时间框架,针对中线级别。总体来说,入场和出场都是主观判断,判断多空,判断力量强弱,判断入场点和出场点,都没有客观的限制条件。
这种方法很难得到诸如最大亏损,最大连续亏损,这类数据。因为都是主观的判断(有客观系统作为辅助,主观判断进行筛选),没有办法测试。
请问有没有方法可以测试这种方法的可靠程度?
weifang888 发表于 2012-7-2 10:00
谢谢小富由俭 根据你的指点 用指令价,手续费万2,再测试如下  (有点太完美,根据以往经验太完美的指标,一 ...

你这个系统很牛啊!收益与风险都很不错,可否谈一谈系统设置思路与条件啊?谢谢
有些奉承的话就不说了,谈谈我发现的问题吧,aj对k线的认识还很肤浅,1分钟的k线(如果有更小的单位那就是最小的)才是最有意义的,因为所有的走势都是从最小的k线开始演化的,你似乎有点本末倒置了
{:soso_e163:}
{:soso_e100:}
向你致敬AJ。
学习
说得很有道理,,,,,,,
昨天的因.今天的果
我支持
向你致敬--AJ
#天狼投资理念和技术# 但是,趋势交易却有个致命缺陷:市场并不能为趋势交易者提供足够的流动性。换言之,就是如果一个趋势交易模型仅仅被 少量资金所用,它是成立的。但如果趋势交易者的交易量超过一定额度,就会出现流动性障碍。比如基金,2万亿市值,是不可能顺大盘趋势抄底或逃顶的。
{:soso_e160:}