楼主: 狙击手007

2012/07/02从一手胶做起.................小实盘记录...

狙击手007 发表于 2012-7-25 16:24
反思:做单不稳源自自己生活压力太大……如果能稳定做到10万,我想这条路就会越走越轻松了。愿 神 庇佑!

是啊,我也在为第一个10万艰辛呢{:soso_e135:}

一起努力……  发表于 2012-7-27 15:36
{:soso_e100:}
今早亏2单,多空皆被杀亏2800!目前持有空单浮盈550……
狙击手007 发表于 2012-7-26 12:28
今早亏2单,多空皆被杀亏2800!目前持有空单浮盈550……

被什么秒杀了
古浪 发表于 2012-7-26 12:50
被什么秒杀了

多反空被秒{:soso_e118:}
07/26 3单被秒杀,也算奇迹了

走势异常怪,被绝杀无话可说......

同病相连啊。。。
上午空进去赚一千多立马被秒杀。。。
下午多进去又止损。。。。
狙击手007 发表于 2012-7-26 14:19
07/26 3单被秒杀,也算奇迹了

走势异常怪,被绝杀无话可说......

楼主加油{:soso_e100:}
同样是一个新手 站在新手的角度上提示楼主 研究下自己的单子 貌似有点小赚大亏的特点 心态上也没做到位 不要只看一时的亏赚 拿自己该拿的利润 亏自己计划内接受的亏损 结束后 不后悔 不遗憾 不侥幸 祝楼主交易顺利
哈哈 你们不是一个人在战斗

当前权益:          51315.04        期初权益:          52908.50
可用资金:          51315.04        可取资金:          51315.04
保证金:                0.00        挂单冻结:              0.00

持仓盯市盈亏:          0.00        平仓盯市盈亏:      -1500.00
持仓浮动盈亏:          0.00        平仓浮动盈亏:      -1500.00
质押金额:              0.00        手续费:               93.46

风险率:               0.00%        交易所风险率:         0.00%
手续费要比我篇便宜2块多钱啊
htq80 发表于 2012-7-26 14:33
同样是一个新手 站在新手的角度上提示楼主 研究下自己的单子 貌似有点小赚大亏的特点 心态上也没做到位 不要 ...

是的,刚制个表总结下,确实是是小赚大亏。要想想如何控制亏损了{:soso_e181:}
震荡 没办法
和楼主同样的资金量的小散来顶。浏览了楼主的贴子,深深地感觉到做期货就是和自己内心的贪婪做斗争呀。
楼主说有生活的压力,难道楼主靠着5W资金赚生活费吗,那样的话压力确实有点大。
经过细心考虑:控制亏损只有一个办法,一天一单,相信第一眼的感觉。
做多错多,以后每天一单定输赢!坚持一个月看效果……
请朋友们监督……
一天一单,很强的执行力!
arthur12 发表于 2012-7-26 17:46
一天一单,很强的执行力!

不敢保证能做到,行情有催眠作用{:soso_e117:}
额,今天下午豆油也被乱杀,40点来回杀。。
07/27周五,说1天1单真难做到,以后尽力而为...{:soso_e117:}