向着屋子前进 前进 前进进···

如果一个正确的单子,我们为什么要走掉?一个盈利的单子,如果走掉后再进行另一笔
交易的话,从概率上来说,新开的一笔交易成功的概率和拿着原有的持仓没什么区别,
但原有的持仓是盈利的话,起码市场己初步证明了你正确的概率在增大,而且持有盈利的单
心态当然会更好,那为什么我们要走掉一个盈利的单呢?

如果轻易走掉一个盈利的单,大部分情况下只会造成两种结果,丢掉后面的利润或增加
无谓的交易次数。

而拿着这个单有可能会赌到后面更大的利润,而且杜绝了增加交易次数,不交易就不会
犯错,当然也就减少了犯错的次数、

这里的人都很热心的,比如我,虽然我很少说话,嘿嘿  发表于 2012-7-13 15:35
对了,还有一个闭关的,自称屌丝的人,伤某某,你要提放,此人异常可怕,不仅因为他被发现是假屌丝,还有...。好了,闪了....  发表于 2012-7-3 17:01
比如怀某某 ,初某某,5某某,古某某,据我了解狼性都比较大,凡是有图的他们一般表现比较活跃。好了经验就传授到这里,一切靠你自己了。老朽飘然而去了...  发表于 2012-7-3 16:58
第一,我确定可以贴图;第二,找高手不难,把你的靓照一贴,一堆都来了。不要误会,高手也是人啊。第三,亏损的时候把它换算成西瓜,那种痛更加真实。痛了进步更快  发表于 2012-7-3 16:49

评分

哈哈  在二楼写几个字 弥补一下空白
今天好开心又不开心
开心是就亏了十几块手续费
不开心是我又炕单了   抗的我去打麻将了   
今天和昨天的区别在于同样的情况下昨天是小心谨慎   怕风险,今天是贪心 不甘心  不愿意亏几个点出来   白糖其实很好给了两次亏两个点出来的机会,但是我没有珍惜,以至于亏了二十几个点  虽然白糖很爱我居然回到了原点   但是我还是很痛恨自己,我不能靠白糖对我的痴情而不怀好意的在它的帮助下滋长我的不良习气,这样哪一天白糖不爱我了  会狠狠敲我一笔竹杠的哦!
如果我能改掉这个习惯,我就会走出亏货的行列的····加油吧,我以及大家!

突然发现一个问题,为什么要说自己是亏货啊,因为事实是这样吗?这样不好,练习是为了什么,要做好啊,要超越自己啊,超越现在曾经的亏货。每次我亏了钱我觉得是应该的,因为自己水平各方面都不行嘛,但是反倒我现在发现真是亏的心安理得啊!似乎已经形成了这种潜意识,这多危险啊,这样下去会以一个亏货的标准来评定自己,反倒很难进步。从现在起我要以一个似乎曾经是稳定赚钱的高手为基准来评定自己,一样的步法不一样的高度结果也许会不同哦!
      抄单模式 一跳止损 顺势
     要做到一跳止损就必须开仓点位很好,且不可追,不一定要很多手数,要有耐心,要忍着等机会,提高准确率。
     屋子要做到70%准确率才有钱赚,我的准确率恐怕连40%都没有,怎么可能赚钱。
     屋子15手,每日手续费达到1万左右,我每次开仓4手,手续费750左右,他的交易频率是我的3.5倍,我都虑过了很多亏钱的时间段还是亏,说明技术方面,开仓准确率差太多。
     其实在潜意识里觉得一个点真是没有赚头,实际交易中很多情况赚一个点都没走下来被止损,砍的快平砍,砍的慢就亏2-3跳。屋子自己说因为他要保证准确率所以成了一跳党,只是在好机会下才会多拿几秒多拿几跳。那我现在要提高准确率就要抹杀掉一个点没赚头的意识,的确,做一跳,就算我成绩达到70%也不会有赚,手续费除开,加上我的频率低靠准确率是赚不到什么钱的,不过这是第一步,必须先提高准确率不然别的什么都是浮云。
     这周期望:
     争取做到一跳止损
     重视到一个点的好处,多做做一跳盈利的单子,找找感觉,看看这种状况账户开不开心
     冷静沉着 果断勇敢
     争取打平     

评分

凡事都不能急于求成,一个阶段一个进程的来,做好胜率是第一步···
易家  论坛啊
上传图  得用附近的格式啊  你看我发的 那么多图 啊

来,哥教你
林教头 发表于 2012-7-3 15:59
易家  论坛啊

传不上图啊··我知道这网站的名字··呵呵呵
    http://www.jiaoyizhijia.net/thread-140-1-1.html
这个地方有教发图片的
{:soso_e113:}四抓狗
松下问童子 发表于 2012-7-3 16:00
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-140-1-1.html
这个地方有教发图片的

你怎么抢生意- -
Struggle 发表于 2012-7-3 15:59
来,哥教你

我会好吗··点附件  让后上传 不是吗  但是传好了 就是不显示啊  是不是我是新来的 不能享受这个服务啊··
婷婷 发表于 2012-7-3 16:00
我会好吗··点附件  让后上传 不是吗  但是传好了 就是不显示啊  是不是我是新来的 不能享受这个服务啊· ...

原来你会阿,不可能,这里没有等级歧视的
{:soso_e100:}
Struggle 发表于 2012-7-3 16:00
你怎么抢生意- -

版主帮我弄一下啊···本来亏的就心烦意乱  结果还不让我和大家分享我的亏损  更心烦了···
灿烂人生 发表于 2012-7-3 16:00
四抓狗

{:soso_e133:}
婷婷 发表于 2012-7-3 16:03
版主帮我弄一下啊···本来亏的就心烦意乱  结果还不让我和大家分享我的亏损  更心烦了···

木问题阿,QQ私聊给哥
哦 好了
Struggle 发表于 2012-7-3 16:04
木问题阿,QQ私聊给哥

不用了  我弄好了···  我下单能有我上图这么聪明就好了··{:soso_e112:}