楼主: 婷婷

向着屋子前进 前进 前进进···

今天虽然做的不好,但是居然盘中主动空仓等行情了,哈哈  算是个进步哦,看着早盘涨上去,看对了,但是开仓位置跑了,就一直等,居然只心痛了一会儿哈哈
最高兴的是,没有冲动开仓了,要么是盘感谨慎开,要么是达到一定标准开的哦,平仓很差,最重要的是我怕哪天发神经又开始乱做····哎··
婷婷 发表于 2012-8-7 15:00
最高兴的是,没有冲动开仓了,要么是盘感谨慎开,要么是达到一定标准开的哦,平仓很差,最重要的是我怕哪天 ...

不错啊  这就是进步啊
{:soso_e179:}
古浪 发表于 2012-8-7 15:55
不错啊  这就是进步啊

我看秘籍了的 哈哈
婷婷 发表于 2012-8-7 16:06
我看秘籍了的 哈哈

楼主很稳定啊,啥秘籍哦?{:soso__11824716995429377336_2:}
千烁 发表于 2012-8-7 16:11
楼主很稳定啊,啥秘籍哦?

稳定??34000的本金···现在不到3万啊···
鹿希武的趋势交易法  看了一点,没钱听课,网上瞎找的···
婷婷 发表于 2012-8-7 16:16
稳定??34000的本金···现在不到3万啊···
鹿希武的趋势交易法  看了一点,没钱听课,网上瞎找的· ...

哦。我看过他的,画各种形态趋势线啊。我搞不来那套。
你很厉害了。
千烁 发表于 2012-8-7 16:20
哦。我看过他的,画各种形态趋势线啊。我搞不来那套。
你很厉害了。

好挖苦人···
我一定要稳定赚到钱,给你们颜色看··哈哈
{:soso__16984349925490629196_1:}
婷婷 发表于 2012-8-7 18:49
好挖苦人···
我一定要稳定赚到钱,给你们颜色看··哈哈

哈哈。你想歪了。向你学习。{:soso__8961432591078930798_3:}
妹纸呀;拜初级为师呀
不再孤单 发表于 2012-8-7 21:46
妹纸呀;拜初级为师呀

我觉得拜师用处不大···还是要靠自己领悟 练习   到瓶颈的时候有个人指点就行了

婷婷 发表于 2012-8-8 07:53
我觉得拜师用处不大···还是要靠自己领悟 练习   到瓶颈的时候有个人指点就行了

这么说你也知道老师都很se这件事了吗?已经开始传说了吗....
shiny~周/^_^ 发表于 2012-8-8 08:29
这么说你也知道老师都很se这件事了吗?已经开始传说了吗....

晕,你想多了··哈哈
婷婷 发表于 2012-8-8 12:22
晕,你想多了··哈哈

别说不可能,毕竟老师也是人
悲剧啊····做了一天的空,亏了一天,中间有次赚十个点没走···
一分钟和五分钟混着看真不行啊
要改进···昨天比今天幅度还小我都赚钱了,今天应该能赚的  但是我脑残
还是按以前一分钟入场 和跟踪止盈···五分钟可能发生的事情太多了··我受不了

今天除了糖没跌,其他的都跌了啊,别告诉我,你就是在空糖  发表于 2012-8-8 14:54
婷婷 发表于 2012-8-8 14:36
悲剧啊····做了一天的空,亏了一天,中间有次赚十个点没走···
一分钟和五分钟混着看真不行啊
要改 ...

只看一个周期就差不多了啊   各有利弊啊

5分钟虽然止损一次大点  但是信号比1分钟少  这就是长处了
{:soso_e179:}
古浪 发表于 2012-8-8 15:27
只看一个周期就差不多了啊   各有利弊啊

5分钟虽然止损一次大点  但是信号比1分钟少  这就是长处了

对啊对啊,其实5分钟的止损适合我,因为sr突破都蛮快的 看一分钟也会损失很多点的,而一分钟错误信号太多了
我想用五分种确定多空,一分钟开平···这样能过滤掉一些我之前用一分钟看的很多错误信号哦···
其实我觉得我一分钟跟踪平仓还可以,比较及时的,即使是平错了也还有机会开回来,五分钟就不行了  五分钟能涨跌停了··哈哈