交作业

来易家应该有两年了吧  在这里遇到好多好朋友  让我怀念  
下个月就要远走他乡去学习嘞  去有生之年里走得最远的地方
接下来还有半个月的空闲  就把自己这段时间的感想在这里和大家交流一下
也算是向易家的从未谋面的师傅们交个作业吧
因为不是思路很清晰的人  想到哪写到哪  有空就写  不要急啊{:soso_e183:}

评分

沙发支持

评分

板凳就坐
易家的开心果啊 {:soso_e178:}
严重学习!排好座听讲

评分

严重学习!排好座听讲

见笑了 交作业呢  发表于 2012-7-4 13:58
去哪里呢
MM头像很有味道  是你本人吗?

是偶喜欢的明星 刘仁娜  发表于 2012-7-4 13:57
不管你到哪里 易家的全体兄弟姐妹都会想你的 有空多回来看看 果果加油{:soso_e178:}

一定的  发表于 2012-7-4 15:11
别走远了   至少每周得来次  免得我担心挂念啊

评分

别走远了   至少每周得来次  免得我担心挂念啊

感谢  发表于 2012-7-4 15:10
做期货有几年了  家里也有大人们做这些的
因为偶一上来就赔了个底朝天  被禁止再做这一行
无奈本人自我感觉良好啊  没有本钱  我小实盘总行吧  我雷凯总行吧{:soso__17007602541448062627_3:}
{:soso__8961432591078930798_3:}

最远的地方是什么地方

评分

{:soso__8961432591078930798_3:}

最远的地方是什么地方

大西洋岛国  发表于 2012-7-4 14:20
但是  小实盘和模拟也不是那么简单滴  亏损那是家常便饭  如影随形
好在  我没有大把的钱可以拿来亏  不然  肯定还是鸡飞蛋打
这时  我才开始安安静静地上各期货网站努力学习  偶遇了交易之家  并在此安营扎寨啦
还有朋友记得偶这头像吧{:soso__16139857553352956214_4:}
欧记得滴 印象深刻啊

评分

刚上交易之家  发现真是高手如云  而且很无私  对新手都很友善  很耐心地解答疑问
那时对偶帮助最大的就是初级炒单  怀念  china_aJ   古浪等等  很多  一时想不起  后面会提到
今天网站有些卡啊  等一下再写吧   
开心果 发表于 2012-7-4 14:41
刚上交易之家  发现真是高手如云  而且很无私  对新手都很友善  很耐心地解答疑问
那时对偶帮助最大的就是 ...

小开不急 欧等着{:soso__8961432591078930798_3:}
有关期货投资的理论  技巧  心态  各个方面  论坛里各位师傅和童鞋们都讲得很透彻啦
在这里  偶只是把一个习惯性亏损滴菜鸟怎样从菜篮子里面成功出逃的过程和大家分享一下
至于今后会不会被捉回菜篮还是未知之数  但毕竟  脱逃之路偶已经走过一回  下次应该不会太难{:soso__17119963081177240102_4:}

{:soso_e121:}果果MM的故事。

评分