楼主: 学习期货

继续灌水学习2010/11/22

让你随便走,也让你随便进,,,主力很牛啊,,,这样的才有自信呢
没扫到我的止损,那就更有机会了
扫到算它狠,扫不到就是我狠啦,
豆粕仍然没打到我的止损,,,,可能这笔单子今天有钱赚了
开盘时间不要上QQ了,,,,要想上的话收盘后可以上,,,,怕受到影响了
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
晕,豆粕大涨了,,看来这次要打到我的止损了,,,,没办法,,,,看来短线都不是太弱,,,做空也没什么大机会
改不改止损了?不改了吧,,,,亏十块手续费没所谓的,,,,,让它自动出场,不会影响情绪
买什么股都能赚到钱,唯有换来换去赚不到钱,,,他听不进的,,,只有自己亏到怕才听得进
每个人都要面子,他也需要的,,,,这就是听不进的原因,还是没打到止损,,哈哈
所以,不要自作聪明了,,,,,有时就差那么一两个点,它就是不吃,,,嘿嘿
波动这么窄,看来是窄幅震荡了,,,不管它了,,,赚一个点出来,,,肯定会忍不住再开仓,,,就会亏更大
所以,赚就不算赚了,,,这样不动让它亏,,,亏得少了,亏就不算亏了
很多人小资金重仓做日内,希望通过日内每天挣一点,日积月累把资金做大,对于90%的投机者来说,这属于痴人说梦。
所以,不要做短线,,特别是日内短线,更不能做
深有体会啊,,,日内短线做了也是赚不到钱,反而亏大钱很容易,,我朋友就是这样亏大钱的,短短几天之内
就亏了超过百分之五十
做日内短线太难了,,我也做了很久,也是亏很多钱啊,,还是轻仓做中长线好点,一个月只开一次仓
要知道,时间越短,价格的走势越接近随机,要挣大钱,必须抓住大的波动和趋势,而大的波动是需要时间的
也就是说,需要耐心去等的,,,,没有耐心是赚不到钱的,,,,期货不是游戏
差不多扫到我的止损了,要不要改止损?不要改!!!!止赢可以改,,,止损不能改,,,不能养成坏习惯,亏十块小意思
华神终于大手笔封住涨停了,,可惜我上周五的1300股啊,被吓出来了
否则今天可以赚多两千多块了,可以赚七千多块了,,,,也不一定,,,仓位重了可能也拿不到现在
早上就卖了,早就卖了,涨五个点的时间就卖了
所以,想想是一回事,,,真的做了又是另一回事,他就不懂这点,我也不懂,,,刚懂,,他就肯定不懂了