楼主: 东林

为了论坛的辉煌,即日起我也开始裸露

上周四那一波行情相信很多老鸟都抓住了,被秒杀大多是像我这样的菜鸟,后来的行情就不敢做了,一直到周五都在反思中,没有交易
   每个星期一对我来说都是灰色的,说也奇怪,今天还是没能走出这样的厄运,现在的信心很受打击,有点快支撑不住了的感觉
   我不知道这样一直坚持下去有什么意义,开始怀疑一年前的选择是否正确,如今没人能够给我一个明确的说法,有时我也想过放弃,但感觉做事半途而废的话什么也做不好,而如果选择是错误的话半途而废未必是件坏事,现在的我很迷茫,因此我来这交易之家开的处女贴就叫<迷茫的交易着>,我需要有人给我指点迷津,把我引上一个正确的路上来......
   是放弃现在的路还是坚持走下去,我很迷茫,很困惑,也很痛苦......

大金是谁啊 553我知道是free61和小骆驼
大金 553 小杨 都是小不点大师门下的

看来大金知名度有待提高。。。
回复 22# 东林

这个只能自己决定 如果你决定了走 没人能帮你的
如果你决定留
那么你来对地方了
头像被屏蔽
炒股一般没有十年赚不住钱,炒期货不知道几年能赚钱
等不想着怎么能赚钱 而是去想怎样才能尽量少亏钱那一年附近 就比较有希望了
今天开头不顺,没敢怎么做,我现在的水平是少做少亏,不做不亏,期货是一门艺术,我是有劲使不上,不知道什么时候才能得到技巧......
回复  东林

这个只能自己决定 如果你决定了走 没人能帮你的
怀念 发表于 2010-9-13 15:26

留下来你能帮我吗?
加油 不管干啥
什么时候扛单就罚自己跑十公里
、只要每天裸  我就每天顶  顶到你赚得发肿
回复 32# 古浪

多谢鼓励,人生就是一场梦,只不过这场梦的时间是以年为单位计算的,每个人都会找到自己的位置,有些人找到了,有些人可能一辈子也找不到,我希望能尽快找到自己的位置
什么时候扛单就罚自己跑十公里
随风飘扬 发表于 2010-9-14 16:07

这个注意不错,关键是很多时候说到做不到,扛单是这样,生活中的其他事也是这样,这可能就是现实与理想的区别吧,所以无论是生活中还是做单,都要慢慢养成行动派
、只要每天裸  我就每天顶  顶到你赚得发肿
多伦多 发表于 2010-9-14 20:10

我现在不敢奢望着赚多少,只要每天能少亏或不亏就行了,呵呵
为了少亏钱,今天就此结束吧,下午不再交易,免得越捞陷的越深,只有寄希望于明天了......

学习···