测试下你的“盘商”

看下当你遇到这些事情你会怎么处理,能处理的越好,你就越适合做操盘手! 一、您打牌输钱了会生气吗?会通过疯狂加码因来翻本吗?   二、您习惯于深度思考吗?您会专注于一件事而忘了周边事物的存在吗?   三、您到了赌场,会仔细研究规则,并冷眼观察后再下注吗?   四、打扑克牌时,您头脑里有没有一个什么牌在谁手里的基本图像?有没有当前形势的大图景?   五、如果需要,您可以淡泊到做宅男宅女吗?   六、对自己目前应该做的事情,您是否会不计成本的去做?   七、您犯了错误时,是急于做出解释,还是真心反思?   八、您的左右脑都很发达吗?别人会说您第六感强吗?您能根据微妙线索来判断一件事情的发展吗?   九、您突然被人无端责骂时,头脑里会一片空白,本能地迅速骂回去呢,还是镇静一下然后问对方为什么?   十、如果您权衡利弊后自愿加入某组织,您会严格遵守该组织的纪律吗?您自律吗?

{:soso_e113:}
古浪 发表于 2012-7-13 22:39 好像我盘商还不错啊
给我加点分啊,我要提高阅读权限 {:soso_e120:}

评分

古浪 发表于 2012-7-13 22:56 今天用完了 下次多了 给你多加啊
非常感谢 {:soso_e160:}
{:soso_e100:}
好像我的盘商一般啊