楼主: 老男孩投机

41万实盘,目标五周翻倍,只做日内橡胶

算了吧,删了吧
{:soso_e115:}
bufftter 发表于 2012-7-24 16:35
M3周期,一天75根K线,找到信号并实现大幅盈利,的确是一个很优秀的系统!
加上良好的执行能力。
佩服之极 ...

系统参数会根据行情调整,成交单看不出来什么的。
关键是纪律和风险控制,如果一直纠结交易系统会陷入误区。
我的交易系统效率比起很多长线系统并不高,关键是你能否做到执行
比如这波橡胶的下跌做长线的话最高25000,到今天跌破22000.超过3000点,我才赚了600点。

楼主猛{:soso_e116:}
能坚持自己能把握的就是正确的
楼主是高手高手高高手,所以有能力做日内抄单。我们没那水平,做不来不能强求,找到适合自己的操作手法才是最关键的,然后向楼主一样执行,虽然脚步慢点,我想最终也会成功的。
{:soso_e179:}
FRT--推土机 发表于 2012-7-25 08:32
楼主是高手高手高高手,所以有能力做日内抄单。我们没那水平,做不来不能强求,找到适合自己的操作手法才是 ...

日内和中长线没有什么本质的区别,交易都是对人性的考验。
再好的系统你没有自始至终的坚持,也赚不到钱。
效率差一点的系统只要坚持,随着时间的积累也会赚到大钱。
7.25号交易情况:第13个交易日,还剩12个交易日
当日盈亏情况:盈利:4.5 万元,盈利比例:7.7%
起始资金:41万,当前资63.1万,盈利53.9%
回撤:0
出金:0.31万  入金:0.16万

资金曲线(红色代表权益,紫色代表20%回撤)

7.25交易感想:
1. 今天一次交易由于心理因素(太贪)没按交易系统操作,少赚1.6万。实盘以来第一次由于贪违反交易纪律。如果在发生停止交易一天。
2. 交易时间过半,收益正好过50%,按复利计算在在此基础上收益30%(1.539*1.3)即可实现目标,还是有希望的。坚持到底吧。
老男孩投机 发表于 2012-7-25 15:33
7.25交易感想:
1. 今天一次交易由于心理因素(太贪)没按交易系统操作,少赚1.6万。实盘以来第一次由于贪 ...

坚持到底啊
老男孩投机 发表于 2012-7-20 15:25
7.20号交易情况:第10个交易日,还剩15个交易日
当日盈亏情况:亏损5.1万元,盈利比例:8.5%
起始资金:41 ...

楼主的 平均止损和止盈是多少
老男孩投机 发表于 2012-7-24 21:58
系统参数会根据行情调整,成交单看不出来什么的。
关键是纪律和风险控制,如果一直纠结交易系统会陷入误 ...

您说得很对!
LZ过谦了,也爱开玩笑。波段的2000点哪有你一半的仓位,有1/3就不错了,算下来,还不如你的日内短线。免去持仓惊喜(恐)。

我有好奇之心也很正常。我想知道你在哪里开了仓,哪里平了仓。信号这么多,而且执行又如此之好。
因为我是看裸K的,今天日内信号就只有一个:22510做空,平仓信号到收盘都没有出现(日内操作者自然要在收盘前平的)。
从比较中学习才能进步。
谢谢!

顶楼主   
今天不知为什么突然一点看盘的激情也没有了,打了一天的游戏。手里的三个品种收盘看了一眼,就那么回事,耐心持有。不过糖原计划破5630加仓的,前天下午老婆非得要斗地主,没有及时加仓,现在找不到合适的点位了。有点遗憾。明日准备5550左右加仓(空)。RB还拿着,不过请教楼主,有2手C1301多单,农产品这两天外盘跌的挺厉害。玉米会不会随豆粕下行,他们俩之间连带强不强?第一次遇到这种情况,平仓点位没到,但是担心外盘农产品大跌,给自己带来损失。
老男孩投机 发表于 2012-7-25 15:20
7.25号交易情况:第13个交易日,还剩12个交易日
当日盈亏情况:盈利:4.5 万元,盈利比例:7.7%
起始资金: ...

佩服佩服,可以说一说交易的思路吗?